此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 勒庞加大赌注挑战马克龙的总司令地位

发表于 前天 17:21 来自手机 | 看全部
街友68804492 发表于 7 小时前
应该有工作,交税,对他们有利益,没问 ...

勒庞不反对中国人,她很赞赏中国人的勤劳和家庭教育。所以右派上台后,非法移民但如果有工作而且雇主给予报工报税,达到条件,还是会考虑给予合法居留。

发表于 前天 17:29 来自手机 | 看全部
巴黎华人99 发表于 昨天 09:30
马克龙自己在作死!欧洲议会选举与你国 ...

你说得太对了。还有一个十五岁的人在初中就做第三者插足老师的家庭谈恋爱会有正常的人生观吗,而且如果和未成年人谈恋爱甚至发生关系的话法国法律是允许的吗。
一个正常的人会任命年轻的那个性取向的人做总理,然后这总理又任命自己的前夫做外长,而且外长的法语真的很有问题。。。总理自己没家庭没孩子不考虑正常家庭,公然号召全法每周四天工作制(每天延长两个小时)殊不知施行几个月就有家庭叫苦,没时间接送孩子上学校!所以自己有缺失的人永远考虑不到民间疾苦。
看来太年轻还是欠缺人生经验不是件好事。

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 17:33 来自手机 | 看全部
stgermainen 发表于 昨天 11:04
貌似黄马甲以后马的支持率就直线下降了 ...

是的马,克龙上台后专对自己国民下手,砍福利,压涨工资,延迟退休,招招毙命,而对非法移民不动声色。但是选票还是掌握在国民手中啊,何必得罪金主儿们。

发表于 前天 20:26 来自手机 | 看全部
吉拉拉… 发表于 昨天 23:31
我也只是讲我看到的 对于他们是不是真 ...

是不是难民政府会知道,不用质疑,不是你说是就是了,

发表于 前天 20:34 来自手机 | 看全部
吉拉拉… 发表于 昨天 16:27
极右上台 我估计会取消。难民的每月补 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 昨天 03:12 来自手机 | 看全部
南法的春天 发表于 昨天 17:19
勒庞说了:非法移民不是法国政府的责任 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 9 小时前 来自手机 | 看全部
街友83408482 发表于 昨天 03:12
难民和非法移民是有本质区别好吧,难民 ...

我没说难民啊!