此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: mirabellier

我决定明天去投票!

mirabellier 发表于 昨天 18:44

明天是第一轮,候选人很多。但是根 ...

还脱胎换骨,那只是政治家的手段

帅不是我的错 发表于 2 小时前
对酒兄的这个观点我赞同,板砖兄说对华 ...

你们二位说的都有道理,我的话逻辑不够严谨。我补充一下吧,我观点中的没影响,是指的极右上台前期。要是一直长期执政,所有外来移民都没好果子吃。但是,我认为极右就算上来,最多也就是执政两届,之后就是其它立场的上来,毕竟法国嘛,总是左右摇摆。这也是我说没影响的原因,因为不可能一直是极右执政。现在法国的治安烂透了,我觉得是要冒险驱虎吞狼。就好比召董卓入京对付十常侍。

板砖哥哥 发表于 7 分钟前
你们二位说的都有道理,我的话逻辑不够 ...
这个比喻可不吉利,汉皇朝的真正灭亡,三国乱世的开启,正是从召董卓进京开始的。。😂😂

希望不用学曹操再说一次,乱天下者,必进也😂

板砖哥哥 发表于 昨天 23:45

总理的话 最多当半年下台 有几个总理超过一年多的

法国人哪来的信心认为高中生小白脸有能力赶走黑人,阿拉伯?以前萨科齐不也赶过,赶走几个?最后还不是华人被捏,不知道选极右的华人脑子怎么想的?真把自己当成勒庞亲戚了?

如你所说,我也希望在没有什么大的举动之前就下台了,这样最好,但世事难料,拭目以待吧!
最好还是别让董卓进京了,哈哈哈哈,从他进京再到十八路诸侯讨董卓,对于普通老百姓来说那可真是民不聊生。

帅不是我的错 发表于 2024-7-1 03:54
如你所说,我也希望在没有什么大的举动之前就下台了,这样最好,但世事难料,拭目以待吧!
最好还是别让 ...

哈哈,国际上流行的正确说法是某东边的大国"民不聊生","暗无天日",你说这里就"不厚道"啦,玩笑玩笑,不是针对你哈。
极右上台对移民肯定有些影响,一旦有影响也主要集中在那些难民,混在这里吃福利的黑户等等,有证合法移民也不会立马被处理吧,何况这里本来就是各种移民交杂,没有了移民的辛勤付出都不能发展下去了...政客也都知道。不过起码一点,正常打击过量的难民和非法移民,对改善治安肯定有帮助。
选举口号归选举口号,上台以后如何按实际操作又是一回事儿了,这边社会经不起大动荡,没啥可以过分担心,隔壁意大利极右梅姐上台,大家还不是该吃吃该喝喝嘛。
就个人而言,如果哪天我作为"有证合法缴税的移民"被打包回老家了,那么法国也真的完蛋了,因为我手里的活儿靠那些"胸大无脑"无脑的白左的话,一年以内都找不到能胜任的人哈...要让我打包回老家,解除CDI工作合同,没有一大笔遣散费也不可能哈...

华人不参与政治,到时候没人出来为你说话,因为你好欺负,华人必须参与投票,积极参与政治

stmaurdes 发表于 6 小时前
哈哈,国际上流行的正确说法是某东边的 ...

极右的“极”我的理解就是极端,你觉得有没有一种可能,到了最坏的时候,能让你人平安的离开法国  ,就是最好的结果了?希特勒就是极右,犹太人当时是什么状况………

然后被吕布刺死🤭

对酒当歌时 发表于 14 小时前
这个比喻可不吉利,汉皇朝的真正灭亡, ...

所以罪魁祸首就是何进🤭🤭

lilycc 发表于 半小时前
所以罪魁祸首就是何进🤭🤭 ...

嘿嘿,此进是前进的进,总统马克龙的执政党"复兴党"的前身就叫前进党,后更名为共和国前进。

很巧合不是吗?和自大的何进一样疯狂作死,打烂了一手好牌。

希望历史不会重演。。。。。

帅不是我的错 发表于 2024-7-1 13:48
极右的“极”我的理解就是极端,你觉得有没有一种可能,到了最坏的时候,能让你人平安的离开法国  ,就是 ...

"极右"只是XX龙和各路媒体给下的定义而已,为了制造一种"恐怖"的气氛罢了。
如果现在的RN是极右,那么她老爸老勒庞是极极右?首先极极右不可能得到多数人支持,这样也就没有可能上台。反过来说能得到一部分人支持的就不能算极极右。
你看看极左的选票和极右的选票谁多?这些年每次极右都是碾压极左,呵呵。