此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 今年还能去海滩吗?很多国人都说不去了,因为日本核污水,街友们对此怎么看?你们还会

游客
游客  发表于 4 天前
匿名 发表于 3 小时前
他说合规就合规,那我也信国内没有食品 ...

一码归一码,国内有国内不好的地方,国内不好,你就说日本核污水好吗?

游客
匿名 发表于 半小时前
排河里最终也是流进大海,放富士山结冰 ...

看你是轮子吧,国内再不好也是你祖宗没射你在墙上的地方,哪个国家还没有污点呢?法国好,偷的少还是抢的少。国家不好的地方你可以比比,但你说日本核污水也是好的,难道你是日本人当年射出来的种?

游客
匿名 发表于 半小时前
其他的不说,单是国内的牛奶到现在为止 ...

从来没人说国内就那么好的,国内缺点也很多啊,但他不应该成为我们说日本核污水就没问题的原因啊。他不好你可以批评他不好的地方没毛病,但你为日本核污水洗白就没有意义

游客
脑袋还是停留在大陆没有出来!不会思考巨婴!在大陆天天吃毒食品都不怕!洗脑成功!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 3 天前
日本🗾的渣子这么多

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
楼主几岁了?你可以想一下,全世界那么多国家都没人说,只有一个国家再说

游客
匿名 发表于 昨天 16:09
脑袋还是停留在大陆没有出来!不会思考 ...

看来你很讨厌大陆

游客
街友61484063 发表于 昨天 13:52
我就在海边,吓得我赶紧跳进去游了好几 ...

哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

躲的了初一躲不了十五

匿名 发表于 昨天 10:46
日本排放的核废水是经过检验数据公开的 ...

你倒是跟那位消失的日本人一样去整一杯喝两口呀!

发表于 前天 03:50 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 前天 10:46
日本排放的核废水是经过检验数据公开的 ...

你这舔的也太明显了,把日本鬼子的痔疮都给舔没了

发表于 前天 08:08 来自手机 | 看全部
匿名 发表于 前天 11:06
那么你的意思是可以去吗?是中国抹黑日 ...

日本排放核废水 经过大海稀释,应该是到了安全范围以内。从侧面就可以看出端倪,因为大部分国家政府都没有反对,我国为什么抓住这个点做文章,中国两国政府有嫌隙嘛,找个可进攻的点有何不可?正常操作而已