此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请大家相信我,不是我懒惰不去找骗大家,而是我真的没有办法。这几天我一直在努力找工

街友24329862 发表于 24 分钟前
主要以前太那个啥了 没人愿意找个这样 ...

注销卸载了

我手机坚持不住了,所以我暂时不上来了。无法及时回复大家理解一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刘某某某某 发表于 2024-7-5 12:21
工作也好,银行卡也好,怎么都好,就是最终能让我顺利合法签工,上班工作,赚钱,慢慢步入正轨做回正常人 ...

知错能改善莫大焉,不要第一句话就是没有银行卡,先问问工作合适不合适,先做几个月,只要能签工,不要害人家老板,三个月以后再发上来凤姐告诉您怎么操作好不好?

在我楼上的,绝对是人才

意大利华人街,这样的人怎么经常出来闹一下呢?
这个人,应该是精神有问题。

回复 支持 1 反对 0

李凤姐 发表于 8 分钟前
知错能改善莫大焉,不要第一句话就是没 ...

我已经说了许多回许多回了,人家一听我没有银行卡,人家根本就不要我!我这是最后一次解释了你们非说我是偷懒滑头故意不去干活的我也没办法。

楼主一直强调要去找工作,先要有银行卡。这银行卡什么时候变成了老板招工人的前提条件了?
一直强调没语言,在华人街附近的邮局里随便请个来办事的中国人顺便帮忙一下都可以的,没有人不帮忙的。
大家看看就好,跟楼主这样的人聊天,就是自取其辱。

回复 支持 4 反对 0

退出江湖1999 发表于 41 秒前
楼主一直强调要去找工作,先要有银行卡 ...

办银行卡首先要有钱!我找不到工作我哪有钱?就算不要本地语言,我没钱!找人翻译,我没钱怎么找?我的手机电量还得留着找工作使用呢,没空跟人扯皮!再见!

刘某某某某 发表于 2024-7-5 13:52
我已经说了许多回许多回了,人家一听我没有银行卡,人家根本就不要我!我这是最后一次解释了你们非说我是 ...

好吧我错了,您说办理银行卡要多少钱吧?

李凤姐 发表于 1 分钟前
好吧我错了,您说办理银行卡要多少钱吧 ...

我也不知道,当时那个银行员工中文会一点但不精,没说明白。

刘某某某某 发表于 2024-7-5 14:47
我也不知道,当时那个银行员工中文会一点但不精,没说明白。

好吧那您现在开始找工作不要提银行卡试试看,等做一个月以后老板会带您去办理银行卡的

李凤姐 发表于 19 分钟前
好吧那您现在开始找工作不要提银行卡试 ...

。。。。等到时候要卡打工资了我说没有,人家会说我当初不说,直接白打了一个月工我找谁去要钱?

李凤姐 发表于 19 分钟前
好吧那您现在开始找工作不要提银行卡试 ...

姐姐你太理想化了,现在求职的人那么多,老板乐不得像你说的那样我有错在先还白打工一个月呢!直接赶我走再换一个。反正也是我隐瞒在先的。到时候我白折腾了半天还得吃哑巴亏,曝光还会被人骂我白眼狼恶意搞老板。到时候我更说不清了。

刘某某某某 发表于 4 分钟前
姐姐你太理想化了,现在求职的人那么多 ...

你这鲶鱼饿死街头算了,没救了!这么多人好言相劝你是这理由那理由的借口,既然你前怕狼后怕虎的那么多担心,你就安心在白狼堂流浪吧哪也别去了。真是活久见,林子大了什么鸟都有。