此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 展翅bologna

意大利也出现越来越多的预制菜

看用何种防腐剂,用量是多少。esselunga的蔬菜熟食都是用纯氮气保鲜,快晚上了都打折处理掉
回复 支持 1 反对 0

街友86424228 发表于 昨天 23:07
台湾人的发言一如既往的白( )……… ...

人家说的也是事实啊,国内食品就是大部分都是垃圾。

回复 支持 3 反对 0

街友86424228 发表于 昨天 23:07
台湾人的发言一如既往的白( )……… ...

感觉你这个人很恶心,随便什么人说真话都要逮住人家乱尿,你到底是不是反动力量派出来给中国抹黑的呀,让老外看到中国人都跟精神病一样吗?

回复 支持 2 反对 0

街友47475978 发表于 3 分钟前
感觉你这个人很恶心,随便什么人说真话 ...
我说什么了?你这么急的?你家祖坟是不是被挖了?…冒名的在我身上发神经!……要不你把我的话翻译给老外给老外看看?然后把你的话翻译给老外看看?莫名其妙的网暴我……

让爱渗透地面 发表于 6 小时前
人家说的也是事实啊,国内食品就是大部 ...

我有说什么了?

街友86424228 发表于 2 小时前
我说什么了?你这么急的?你家祖坟是不 ...

好比老美到处挑事儿到处造谣中国挑起三战一样,连国与国之间都互相抹黑何况是这些人呢。没啥好杠的,在他们眼里中国什么都是坏的,欧美什么都是高大上的,就自己的立场坚定别由外界干扰就对了。

去冰柜看看,全是

未,耶耶。 发表于 4 小时前
好比老美到处挑事儿到处造谣中国挑起三 ...

问题是中国那种所谓的预制菜在美国已经存在很久了……这些人纯粹出来卖弄吃屎……在国外长大的人还对国外那么没见识…..

未,耶耶。 发表于 4 小时前
好比老美到处挑事儿到处造谣中国挑起三 ...
问题是中国那种所谓的预制菜在在美国已经存在了很久……一个个就知道岀来卖弄吃.屎!…..在国外那么久对国外的还是那么的没见识!一个个脑袋里装着棺材板里装的东西……就这智商个个还敢出来抹黑中国….疫情的时候!造谣中国人吃蝙蝠的就是台湾人……中国人在国外受到的歧视可是有这些屎.人大大的功劳啊……我对台湾人已经表现了足够的克制了…脑糖的家伙为了个一点见识都没有的台湾人出来咬我……

头像被屏蔽

人家说食品说的也没错,你提台湾做什么?哪壶不开提哪壶你这样有意思吗?国内大部分食品都是垃圾,前段时间315的新闻你是断网了还是间接性失忆?

阿尔卑斯山2024 发表于 2 小时前
有句话叫做中国人活在👅尖上!你想想 ...

国内几分钟上菜,不是预制菜是什么?卫生方面你有那个信心吗,我3月份刚从国内出来。

让爱渗透地面 发表于 3 分钟前
人家说食品说的也没错,你提台湾做什么 ...

问题是中国那种所谓的预制菜在在美国已经存在了很久……一个个就知道岀来卖弄吃.屎!…..在国外那么久对国外的还是那么的没见识!一个个脑袋里装着棺材板里装的东西……就这智商个个还敢出来抹黑中国….疫情的时候!造谣中国人吃蝙蝠的就是台湾人……中国人在国外受到的歧视可是有这些屎.人大大的功劳啊……我对台湾人已经表现了足够的克制了…脑糖的家伙为了个一点见识都没有的台湾人出来咬我……

让爱渗透地面 发表于 3 分钟前
人家说食品说的也没错,你提台湾做什么 ...
我说你是不是石头里挑不出骨头了?没错在哪里?外国的预制菜不用科技狠活?不能存两年的?预制菜是什么含义伱解释解释?请去意大利超市里卖日本寿司的摊位看看?里面很多东西都是冰冻可以存两年的料材做的!…..伱去外国网站外国人讲他们的食品的视频来看看!….

让爱渗透地面 发表于 8 分钟前
国内几分钟上菜,不是预制菜是什么?卫 ...
你说几分钟就上菜就是预制菜这话咱就不爱听了,话说国外中餐馆哪家不是几分钟上个菜的?照你意思意大利的中餐馆都是用预制菜咯?当我们后厨都是吃干饭的吗?我这几天天天在饭店里吃,都是让你自己去点新鲜菜、肉、鱼交给厨房烧,怎么就没吃到你所谓的几分钟就一个菜的预制菜呢?晚上点的水煮鱼、炒知了猴、炒苦瓜空心菜、溜肝尖都是预制菜?