此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 展翅bologna

意大利也出现越来越多的预制菜

让爱渗透地面 发表于 19 分钟前
国内几分钟上菜,不是预制菜是什么?卫 ...
说到国内!我是不知道你去的哪个国内,反正我经常去的餐馆都是厨房可视的,料材都是自选的!而且中国这样的餐馆满大街都是!….

未,耶耶。 发表于 22 分钟前
你说几分钟就上菜就是预制菜这话咱就不 ...
就他这样好意思说是中国刚出来的!…..这智商纯纯的国外的预制菜喂出来的!回国还念念不忘的那种….

街友86424228 发表于 15 分钟前
就他这样好意思说是中国刚出来的!….. ...

别理他们就是了,扯什么中国预制菜都是保质期两三年都是科技和狠活,也不用脑子想想世界各国的军用口粮都还是预制菜呢!保质期何止两三年呢!

街友86424228 发表于 11 小时前
我说什么了?你这么急的?你家祖坟是不 ...

看看你都说的什么话?我可警告你,你再这样无脑子的在网络乱喷,搞得好像中国人全都是傻子弱智+精神病,败坏中国人在老外的形象,我把你的言论给你收集起来,全网络包括国内平台给你投放,自然会有人找得到你,而且将来你回国,党和国家第一个就不会放过你

未,耶耶。 发表于 1 小时前
别理他们就是了,扯什么中国预制菜都是 ...
看了没?刚出的!现在报岀来,吃了几十年了?你知道吗?你能告诉我,谁家亲戚朋友当中没几个癌症的?你们装啥?地球人哪个不知道? picture.jpg

街友86424228 发表于 11 小时前
我说什么了?你这么急的?你家祖坟是不 ...

你每天在网上胡乱喷有工资拿吗?你听好:再这样胡乱喷让老外以为中国人都是弱智+精神病,败坏中国人的形象,我可要把收集到的你的言论整理好了全网络投放,包括国内平台,自然有人找你

你对预制菜是不是有什么误解?预制菜在欧美已经流行几十年了

头像被屏蔽

疯狂的大爷 发表于 4 小时前
看了没?刚出的!现在报岀来,吃了几十 ...

疯狂大爷,中国那么大在某个犄角旮旯里总有一些害群之马,中国那么多人总会有一些奸商黑心人渣,它做不到那么的完美。举个例子,欧盟报告称阿斯巴甜、安赛蜜属于致癌物,但你看看可乐在意大利甚至欧美各国卖的有多畅销。

疯狂的大爷 发表于 4 小时前
看了没?刚出的!现在报岀来,吃了几十 ...

要说癌症我家有个远房亲戚前段时间也查出酒精性重度脂肪肝,他烟不离身无酒不欢的人是不是也要把这病怪在万宝路、红酒、威士忌的头上?

回复 支持 1 反对 0

街友86424228 发表于 7 小时前
问题是中国那种所谓的预制菜在在美国已 ...

那你觉得同样是预制菜,国内跟国外有可比性吗?一个东西如果是错的就是错的,别护短大胆承认,小杨哥直播带货的梅菜扣肉,和去年同样315的老坛酸菜,何必死要面子。

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 20:22
如果你生活在加拿大,我倒是会相信一点 ...

国内大部分食品都是垃圾这有什么好杠的,315曝光的时候你咋不去杠?你有那个能力吗?护什么短,大部分餐饮业有卫生这两字意识吗?还美国预制菜,你他妈有脸跟他们比卫生条件?呸

街友86424228 发表于 昨天 16:53
就他这样好意思说是中国刚出来的!….. ...

我说国内大部分食品都是垃圾,你瞎吗?同样预制菜跟国外有的比吗,拿什么比?跟人家比卫生条件?用嘴比?你口才这么牛逼去怎么不去315台上走一下?死要面子

未,耶耶。 发表于 昨天 22:40
疯狂大爷,中国那么大在某个犄角旮旯里 ...

那你又打脸了?如果都像你们,什么也不说,这件事是怎么报出来的?以后用什么车运油你都不知道了?

街友86424228 发表于 昨天 16:36
说到国内!我是不知道你去的哪个国内, ...

你去了一个可视餐馆那全国都是了?马云有钱那全国人民都有钱了?别讲单口相声行吗