此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友32322280

想问问街友,工作被骂,你还会继续做吗! 2024年,还有主管骂工人的! 你比老板

忘忧岛 发表于 8 分钟前
你都说主管了,你不犯错,主管会骂你? ...

辞了,骂完了,我就辞了! 我工作是开始,工资少点无所谓!我不要加班,我就是双休来的! 告诉加班是强制执行! 那还写什么双休?搞笑!

请大家看完原因在评论,我在正常干活,突然让我去厨房串羊肉串! 食材买少了,等新的食材送过来! 这期间我刷一下抖音,回几条微信! 然后他说,别tmd玩手机,干活!。 很多个tmd。我说干啥?啥都没有你让我干啥? 就在厨房干坐着! 那是傻b,我坐不住!

街友32322280 发表于 9 分钟前
一个月1300、不包吃住! 前三个月还不 ...

知足吧!我找工作根本找不到没人用我!我睡街边吃救济,头发乱糟糟了都没钱剃头!

请大家看完原因,我在正常干活,突然让我去厨房串羊肉串! 食材买少了,等新的食材送过来! 这期间我刷一下抖音,回几条微信! 然后他说,别tmd玩手机,干活!。 很多个tmd。我说干啥?啥都没有你让我干啥? 就在厨房干坐着?

刘某某某某 发表于 2 分钟前
知足吧!我找工作根本找不到没人用我! ...

我就是为了双休才来的,工资少点无所谓! 上了2天班,才告诉我没有双休! 试用期3月、没奖金 没报工!我都无所谓!骂人我受不了

街友32322280 发表于 19 秒前
我就是为了双休才来的,工资少点无所谓 ...

可惜不在普拉托这边我没钱过不去,不然你不做我做!我不怕被骂就怕没工作。

受得了气就做,受不了就走呗........华人街又不会给你工作..就像好多人动不动就在华人街问,什么什么工作现在工资多少?外面工资多少?我就不明白了,华人街给你开工资吗?最后还不是老板愿意给你开多少工资就多少.........

街友47483322 发表于 13 分钟前
受得了气就做,受不了就走呗........华 ...

我是曝光 骂人的黑心老板,打电话不说明白,工作了一问工友才知道。试用期 没报工 没奖金! 还tm强制加班!

街友47483322 发表于 15 分钟前
受得了气就做,受不了就走呗........华 ...

中午我告诉主管 没有奖金和年终奖无所谓,1300!没问题!但是我就是不加班!我就是要双休!然后主管看我不顺眼,觉得我在挑战他!然后处处找我麻烦!
没有双休写你么双休啊?这不是骗子工厂吗?

干不开心,直接下一家,大家都OK

街友32322280 发表于 1 小时前
中午我告诉主管 没有奖金和年终奖无所 ...

现实生活到处都是坑和小人............

回复 支持 1 反对 0

街友32322280 发表于 2 小时前
我在正常干活,突然让我去厨房串羊肉串 ...

能干的事很多 看哪里不干净搽一下么 不是你的活也干干有什么关系 老板只喜欢勤快的人 你要是当老板了也是

铁扇公主 发表于 27 分钟前
能干的事很多 看哪里不干净搽一下么 不 ...

我是在仓库配货的,这是我正经工作!串羊肉串只是为了明天野餐烧烤! 主要是中午我已经明确表示我不加班,没有奖金我也无所谓!这主管就开始找我麻烦了!

铁扇公主 发表于 27 分钟前
能干的事很多 看哪里不干净搽一下么 不 ...

仓库物流配货,是我工作!去厨房只是帮忙,因为明天要出去郊游玩, 这是物流海外仓公司,不是餐馆