此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 板砖哥哥

完蛋,极左占据高地

不管谁上台,对华人对没好处

还好吧,又不是绝对多数,其实左派包括极左,右派包括极右席位是相当的,就是说大家谁也别想干成什么事情

空灵飘渺 发表于 2024-7-8 00:08
不管谁上台,对华人对没好处

你能在法国呆着不就是最大的好处吗

那里也没有我们的容身之处,过一天算一天吧❗

对酒当歌时 发表于 昨天 20:18

不用紧张,现在只是三足鼎立,可以 ...

谁说我都不听,就听你分析是对的🇫🇷👏👏真正为华人排忧解难的好人👍👍👍

能看的出你内心的邪恶,连法国自己人都没有要求区别对待,你算老几啊!你有什么资格比别人高一等,看你一天天在华人街发表别人这个不行那个不行,不要把国内的不良风气带到这里区别对待, 你以为把他们赶走,把你供着啊, 要是区别对待还轮不到待你好好吧沙雕, 让你留在法国已经很不错, 别一天天怼天怼地,不行滚蛋你啥也不是。

回复 支持 2 反对 0

街友83408482 发表于 半小时前
能看的出你内心的邪恶,连法国自己人都 ...

哈哈,不服啊?不服你去si啊😅😅起码我呆在法国是给法国做贡献,交税,提供工作岗位(3家店总共40多个工人),像你这种寄生虫,要么老老实实闭嘴,要么拿出实力给法国做贡献。我做贡献了,你做了什么?废拉一个。还不服,不服就对了。

能看的出你内心的邪恶,连法国自己人都 ...

补充一句,还法国人没要求😂😂😂我工人全是法国人,孟加拉人,还有伊朗,叙利亚的。你跟几个法国人交流过?你知道什么?估计你法语都不会。各个族裔的观点我都听到过,这是判断的依据。不服就跪着,跪完了接着搬砖吧。就你这种认知…没前途

板砖哥哥 发表于 2 小时前
哈哈,不服啊?不服你去si啊😅😅起码我 ...

这么说法国还得感谢你咯,是不是跪着请你来的还是死缠烂打的黑下来的,但凡你有点能力也不至于流落国外,也不会整天上华人街怼天怼地。如果你想要区别对待你就是个厕纸,世界顶级的企业家都没你嚣张,你这个拉皮条的还敢在这里大发言词,

这么说法国还得感谢你咯,是不是跪着请 ...

一点脑子都没有,照你这么说,在法国的这票人都是没能力的哦?你以为都跟你似的啊?😂 我倒也想给你家女性拉拉皮条,毕竟你那边很多女的都干那个行业的,挺光荣啊?
你要是看我不顺眼呢,就事论事,觉得我说的不对,说说你的观点,文明探讨。没这个能力呢,就闭嘴,搬个板凳当观众也挺好。讨厌我的人多了,你算老几啊?😅😅
用你的认知打败我,我服,懂?满口粗话太掉档次了,不过我看你这档次也已经没有下降的空间了。
不要扯什么大企业家,就你,敢不敢用你的认知打败我?一有事就扯别人,真废拉。

这么说法国还得感谢你咯,是不是跪着请 ...

给你纠正下 不叫 大放言词。  叫 大放厥词。  哎,可怜,这年头还有初中没毕业的。😂😂😂看人不顺眼也是要靠实力的哦,小朋友。