此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友12284932

窝囊又废物的半生 不知不觉出来意大利十年了,十年了在家带孩子,没有上班,日子捉襟

如果十年了没考来驾驶证那只能说呵呵了。你也不争气

街友42716769 发表于 昨天 23:15
厉不厉害我不知道,但我只知道自己的人 ...

你好好过好自己人生极就好,没必要阴阳怪气区教育别人过日子,欧洲优秀得女人很多,大多数都低调,且不会小有成就久就有优越感,笑死😆

生孩子是个错,穷人真不能生孩子。现在是中产水平也不能生,我总是建议我家孩子别结婚,别生孩子,快乐过一生。再说当个废柴难道不快乐吗?没什么欲望,每天沙发看片刷手机,外面这么热,一步都不想去,我就是这么过日子的。

街友42716769 发表于 昨天 23:15
厉不厉害我不知道,但我只知道自己的人 ...

看来你是站在山顶上看风景的人了

3318377259 发表于 2 小时前
看来你是站在山顶上看风景的人了 ...

站在半山腰了 觉得风景很不错 最少周围的空气很好,不会有唉声叹气, 努力往山顶攀登 你也一起努力呀!

真红美玲 发表于 3 小时前
你好好过好自己人生极就好,没必要阴阳 ...

我看你喜欢阴阳人吧, 有人出来慷慨几句,我刚好有空出来说点大实话劝导,希望她也能自强自立, 不要因为有孩子的牵绊而失去自我, 有孩子打工的人多的去了, 克服困难抽时间出去见见世面, 眼睛大了,当下碰到的都是芝麻小事了….

不像你见谁怼谁,我看你人生很不容易吧,经常在街上能看到你怼别人, 努力认真工作向阳生活不好吗? 非要做杆精见不得别人比你好吗?

街友42716769 发表于 2024-7-9 13:51
我看你喜欢阴阳人吧, 有人出来慷慨几句,我刚好有空出来说点大实话劝导,希望她也能自强自立, 不要因为 ...

我觉的,你不做微商,卖课浪费了,每个人的家庭情况,人生选择都不同,没有对与错
躺平也不是什么坏事,你这类呢,喜欢教别人做事的,真的,大可不必,
好好教育好自己的孩子,教他们什么是谦虚,什么是学无止境,什么是人各有志,希望你能懂,站山顶的人

街友42716769 发表于 3 小时前
我看你喜欢阴阳人吧, 有人出来慷慨几 ...

其实你是对的。虽然你说的那种努力吃苦不是每个人都能做到。但是普通老百姓想升一个层次的确需要拼命。人的命不同。有些人只要靠运气有些人只要投对胎。但是多数普通人只能拼命。每个人活法不同不要去争了。如果想法都一样。那人类就不分三六九等了

三十几努力,四十几成功的多的是,走出去,加油吧。

真红美玲 发表于 昨天 16:43
我觉的,你不做微商,卖课浪费了,每个 ...

你这种人就是你身边朋友成功的绊脚石, 有能量的人都会鼓励身边的人去克服困难,吃一时苦不是一世苦….
恰恰是你这种人,就像是某人掉入深渊了,你都不会见得去搭把手拉上来的那种, 还会踩他一脚下面躺着也很舒服…
扛精远离

生孩子不是本事 养的好才是本事

很多夫妻出去做工,孩子放家里自己烧饭洗衣写作业,人家怎么就可以?

回复 支持 1 反对 0

街友85244635 发表于 4 天前
难道努力就一定会幸福 勤劳一定致富吗 ...

勤劳不一定致富,但不勤劳一定不致富,懒就懒,靠老人就不对,啃老!没出息一辈子

回复 支持 1 反对 0

街友83288022 发表于 昨天 23:51
很多夫妻出去做工,孩子放家里自己烧饭 ...

你厉害就是了 何必要和别人对比。

我也一直在家带娃,娃小的时候顺便帮别人看看娃,挣个水果钱,娃大一点我就夏天把他们关家里,早出晚归去山上干半个月摘水果。现在娃快小学毕业了,我去学美甲了。也就四十多岁了,估计等娃上初中就没力气干了。累吗?累,很累,自己选的路哭着也得走完。