此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友86424228

仁爱礁非法“坐滩”军舰破坏珊瑚礁生态系统调查报告》发布 来源:央视新闻客户端阅

展翅bologna 发表于 半小时前
骂你的人多 ,看见你还是这么开心 那我 ...

那怎么办勒!等你同学大权给我了,我把它们全扫了!😂就留咱俩单干,别人都不让说话,可否?

疯狂的大爷 发表于 昨天 21:19
那怎么办勒!等你同学大权给我了,我把 ...

到时你就爆畜口,欺负我们这些文明人。

到时你就爆畜口,欺负我们这些文明人。 ...

我没那么无聊,是你平时太孤僻,有些街友看不惯,这些都是正常现象,你不要老是疑神疑鬼,就一个论坛而已。

到时你就爆畜口,欺负我们这些文明人。 ...
你最不配在这里装文明!真的!伪君子就是说的你,你的小号骂我,你就(它们看不惯你呗,忍不住呗!)那别人骂你的时候,怎么啦?你以为什么人都看的惯你?你是文明人?为什么永远小黑屋的都是你的小伙伴?说什么挡性挂嘴边!那些缓贼什么过去缓贼!高级黑的,全是你的小伙伴!你还是注意自己什么时候陷进去吧!搞笑!跟我俩耍😆😆😆😂😂

疯狂的大爷 发表于 6 小时前
你最不配在这里装文明!真的!伪君子就 ...

你的嘴,真真假假,疑神疑鬼,我还是有必要说清楚,我坦白:我好想,很想,真想骂你,但是,我要把持住形象,我不会,也不愿,也就懒得骂你😀。
今天晚上要早点睡,不然容易产生幻觉。
我视你为好杠友👍。

街友70012261 发表于 2024-7-8 19:34:29
你他妈的神经病,现在你连菲律宾人也要 ...

你tm 的比他更糟糕,连阿拉伯鬼的屁眼都舔,还有资格说别人。

不告诉你我是谁 发表于 1 分钟前
你tm 的比他更糟糕,连阿拉伯鬼的屁眼 ...

你这个人真的一点素质都没有
在再次证明,你全家都让半黑干爆了菊花🌼!
如果半鲍菊花也能怀孕的话那你这个半黑的私生子也算绝了💪加油加油,再加油,你这个畜生🙋

街友70012261 发表于 11 分钟前
你这个人真的一点素质都没有在再次证明 ...

我没素质?哪个狗生的头毛先骂人?你每次无缘无故跟着骂我,还不允许我还口?你这个狗生的头毛。

不告诉你我是谁 发表于 12 分钟前
我没素质?哪个狗生的头毛先骂人?你每 ...

谁规定不能骂你?
你这个狗生头毛每天都在骂别人
你老子骂你一点点,你就不服气
看来你很嫩,我也喜欢干爆你的菊花

街友70012261 发表于 9 分钟前
谁规定不能骂你?你这个狗生头毛每天都 ...

你这个狗生的头毛,你不骂我,我会骂你?我从来不会主动骂人,不像你这只疯狗,动不动就咬人。你敢骂我,我就敢草你祖宗十八代,你这个头毛的儿子。你玛给狗jo 滴。

不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前
你这个狗生的头毛,你不骂我,我会骂你 ...

说的真委屈,好像自己真的被半黑干爆了菊花🌼
像你这么肮脏的人半黑干你的时候都要犹豫半天….
你这个被半黑的人渣就不要出来,丢人现眼了
祝你个蛋点你也给的老孔!狗生的头毛18辈子