此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吉拉拉…

我想问大家一个问题,为什么自助餐厅 的菜 无论是大自助餐 还是小自助餐 或者豪华

770395726迎奥 发表于 半小时前

不要认为自己说的头头是道,不急三 ...

为什么这么说

lilycc 发表于 1 小时前
说实话没我自己在家做的好吃 ...

我到第一家餐厅 没看出来 他们 为什么 所有的炒菜 都要加半锅水 然后勾芡,,,我到第二家餐厅 我看明白了。    餐台上有加热。而且温度开很高,如果不放水 ,,半小时肯定能烧的牛肉粘到锅底。 如果这个菜没人吃 可能需要放1个多小时。或者直接放在那里两小时。除了重油重调味料,想不出 这些菜好吃的理由😂

华人节 发表于 2 小时前
因为这样简单呐,来个新员工也容易上手 ...

你没看懂我问题的核心。 自助餐厅做任何一道菜   首先肯定是简单的。不需要复杂的摆盘。   第二很多法国菜的做出来 也是土豆。之类的便宜货。但是就是没人做

风中盗墓 发表于 3 小时前
在法国没有那几道法国人都认识的菜品. ...

你看的很准。那些大师傅也是做学徒时偷偷看之前所谓的大师傅怎么做的 时间长了就会了。 然后再自己上手练一下 出去就是大师傅😏  然后下一个二手 又偷偷看这个大师傅。 出去又是一个大师傅😏

风中盗墓 发表于 3 小时前
在法国没有那几道法国人都认识的菜品. ...

中餐自助的第一要点就是无论做什么。都要在最后加水勾芡。😂  味道嘛 就是放味精。腌肉也放 炒菜也放。

吉拉拉… 发表于 前天 22:54
很多成本低,老外喜欢的中国自助餐反而 ...

朋友现在基本上都有烤土豆泥。都是买回来放上芝士烤。两百度烤十几分钟。

吉拉拉… 发表于 昨天 22:48
为什么这么说
哈哈哈你是明知故问。

6592024620 发表于 7 小时前
哈哈哈你是明知故问。

我真不明白

这就好比你在人群中默默无闻是一个道理。

6592024620 发表于 7 小时前
哈哈哈你是明知故问。

他真不知道刚来的餐馆没有做几天的人最多2星期都不到

吉拉拉… 发表于 3 小时前
我真不明白
你的确是明知故问,虽然我看到街友说你来的时间不长,可你去的餐馆对事实有据可查,你上面所述反映餐馆的真实面貌,你身临其境把中国餐馆“掀个底朝天”。中国餐馆在法国千篇一律犹如一个模子刻出来的。中国菜讲究的是色、香、味全法国的中餐馆如同一家人开似的,只有色,没有香,没有味。就好比唱歌的七个音符少了四个,这到嘴里的味与唱出的调,会不会被斥责能有好名声吗简直了,瞎胡闹!🤣

打工人19 发表于 7 小时前
他真不知道刚来的餐馆没有做几天的人最 ...

其实问题一直在那里 聪明人 不需要太长时间。 就能看出问题。愚蠢的人 只会认为 这道菜不是boff的菜。你把他拿到bff来是不对的。   你让他待到餐厅倒闭他都不知道为什么餐厅会倒闭,反而觉得现在竞争大

吉拉拉… 发表于 3 分钟前
其实问题一直在那里 聪明人 不需要太长 ...

你聪明怪不得做不了餐馆😂哪里回来的又回哪里去了,在法国这个国家很多事情不是你可以管的做好自己份内事,你自己多管事的毛病给自己带来的烦恼还不够让你清醒吗,不说别的你真不适合在法国

770395726迎奥 发表于 3 小时前
你的确是明知故问,虽然我看到街友说你 ...

中餐馆 我确实没去过。我只能讲自助餐 部分。式微是迟早的事。千篇一律。重油重盐。  当然也有优点 就是便宜 品种多。但是去过几次就会有种感觉,虽然品种几十种  愿意去尝试味道的没有几种。所以导致了
中餐。也就那样 国内的中餐 也是一塌糊涂,重油重盐。还没我自己炒的好吃。当然。我吃的都是低级的。高级的我没吃过。穷。   这边中餐我去过一家试工 看过老板烧菜,也是味精过量。

言论 发表于 16 小时前
朋友现在基本上都有烤土豆泥。都是买回 ...

西餐其实有很多 既简单又不需要技术的菜 适合用作自助餐 菜品