此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风再起时918

万能的华人圈友们,你们各抒己见给建议下: 我们国内刚来法的没居留的人,除了餐饮外

帅不是我的错 发表于 2024-7-13 01:55
你的各种技能,我觉得最可行的就萨克斯,法国交小孩子学萨克斯一对一教学一般是30欧上下元一个小时,如果你 ...

法国这边的城市都有音乐学院,而且价格还便宜。会有多少家长找私教?

雪丹/Suzanne 发表于 2 小时前
法国这边的城市都有音乐学院,而且价格 ...
你知道法国有多少公立免费小学和初中吗?你又知道有多少人在读付费的私立小学和初中吗?我的邻居是一个公司的白领,她只是在业余时间教几个小孩子学小提琴,都是一对一的,她教的很好,现在很多人找她学,都被她拒绝了,她说一周只教五次课,你不要问我怎么知道,因为我就是被她拒绝的其中之一,她说如果她教的孩子有人停课,会优先考虑教我的孩子。

回复 支持 1 反对 0

找一个认识的人帮你介绍装修工作还是会🈶的工资低点先做

打工人19 发表于 前天 23:42
现在上个月刚问的l

我之前人家就给我50

我有认识装修的可是这些事情难说好了大家无话可说如果介绍不好我责任就大了,就是无事惹的一身骚,现在我不敢了只能靠他们自己打电话,只能给出建议

吉拉拉… 发表于 11 分钟前
我之前人家就给我50

上个月我不是帮你找了装修的老板那边都说好了别人看我面子才肯,最后你说不适合你啦去意大利试过几天,下面我在也不敢帮忙了😂得不偿失,赔了夫人又折兵

打工人19 发表于 19 分钟前
上个月我不是帮你找了装修的老板那边都 ...

不是啦 那个是人家不要了 当然 我也说 不合适我了

我发信息给你3小时没回,本来说好的,他看我面子打算给你工作的,最后我惹的一身骚,

你现在没有任何资本,先学好语言

这里衷心感谢各位发帖的华人同胞,无论是悉心的指点,还是犀利的指摘,都代表了你们那拳拳中国心🙏🙏🙏
我也诚挚的祝愿你们,我的亲爱的兄弟姐妹们,祝你们事业进步,完事遂愿!国内时,他乡见老乡,两眼泪汪汪;而与国人相逢在这,距祖国万里之遥的异国,那种油然而生的亲切感,便会温暖那个孤独的人和那,孤寂的心。

James张 发表于 昨天 22:02
这里衷心感谢各位发帖的华人同胞,无论 ...

生活不易,国内现在太卷太难了,我要不是回去两年多现在也是马上可以申请居留了,就因为疫情人又怕死回去了两年多就没了三年滴纸张,现在已经满十年本来就可以申请家庭居留了,就因为回去了现在又重新出来了虽然找工作租个居留签工不难,但是肯定没有本人有居留工资高工作相对也是轻松简单许多,不过我做了这么多年了基本上本职不本职滴都会做,就算现在连碗都要洗,不过在乡下工资高点一个月3000也是算是比较过滴去滴工资了,要是有本人居留工资肯定要多上一些,工作更会轻松许多了。。。