此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三春晖

有人说:“如果和美国开战,我就选择投降。毕竟房贷、车贷这些负担,国家又不会帮我承

启运 发表于 8 分钟前
商女不知亡国恨

百姓渐渐的明白了,和平年代是被欺凌的穷苦潦倒的百姓,战争年代却成了炮灰。

回复 支持 5 反对 0

街友86424228 发表于 9 分钟前
有人说:“如果和中国开战,我就选择投 ...

整天吃山珍海味的人都跑米国了,我一个喝稀饭命的人管不了国家了

回复 支持 4 反对 0

三春晖 发表于 1 分钟前
保卫谁?先要搞清楚,是保卫资本家还是 ...

在你的眼里只有灰色的,要是没有国家的军队没有警察没有武警、人民就是待宰的羔羊、你还想着人权、你三观不正、

三春晖 发表于 41 秒前
保卫谁?先要搞清楚,是保卫资本家还是 ...

美国的导弹打资本家打贫官污吏的房子?伱是不是***过头了?….

ZL-杀阡陌 发表于 33 秒前
在你的眼里只有灰色的,要是没有国家的 ...

现在人分三六九等,上战场按等级排队上,义不容辞。

回复 支持 2 反对 0

街友86424228 发表于 1 分钟前
美国的导弹打资本家打贫官污吏的房子? ...

我们普通人打之前过的什么生活,打赢之后又能过上什么生活?资本贪腐那些人打之前过的什么生活,打赢以后过的什么生活?普通人丢的是命,资本和腐败丢的是什么?打赢打输了有区别吗?如果有区别区别在哪里?何为国,何为家?只不过是道德绑架,在我看来国为老百姓的国,家为老百姓的家,跟政客资本没一毛钱的关系。所以老百姓只要保护好自己国就还是国,家就还是家。政客与资本的消亡中国五千年经历了无数次,中国依然是中国

三春晖 发表于 11 分钟前
先叫贪官污吏上

鳖!台湾鳖!之前冒充大使馆搞诈骗的台湾鳖!

街友26352429 发表于 16 分钟前
鳖!1450,一堆垃圾,!

别演了,台下观众已经跑了

几千万的预备役,哪轮的到你?兵都不去当,嗨什么?你到是想去呢,去干嘛呢?你们有个屁用?看见枪就大小便失禁了!还上战场!😆😆

三春晖 发表于 23 秒前
我们普通人打之前过的什么生活,打赢之 ...
你今天吃错什么药了?战争摧毁的赶情不是农民的房子哪?战争摧毁的不是农民的财富哪!战争摧毁的不是农民的生命哪?人家发生战争是为你中国送温暖来啦?….还在这里扯?…..有病赶紧去上海治去!要不叫疯狂的大爷给你治去!人家专业治脑,

回复 支持 1 反对 0

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
几千万的预备役,哪轮的到你?兵都不去 ...

中国每天竞有几千人要申请去美国签证。为什么呢?
美国枪支泛滥,种族歧视,暴力与抢劫普遍存在。这些人不看新闻吗,还赴汤蹈火,要求去美国。学习技术还可以,到那里生活,不怕高昂的物价,和不安定的治安环境吗?总有后悔的那一天吧

街友86424228 发表于 1 分钟前
你今天吃错什么药了?战争摧毁的赶情不 ...

你猜如果美国和中国互相免签,随便落户,中国还有几个人?

回复 支持 3 反对 0

三春晖 发表于 20 秒前
你猜如果美国和中国互相免签,随便落户 ...
你得先叫美国做到先!oK!….伱美国天天一副救世主的吊样!…这不是做为救世主的本分吗?….

祖孙三代都在国外的人!一嘴的没有国哪有家!😆😆意大利没了,你家才没了,是这个意思吗?我只希望中国不打仗,喜欢打的,带着你的全家回中国那些边境地区去备着吧!在这嗨啥!

三春晖 发表于 2 分钟前
中国每天竞有几千人要申请去美国签证。 ...

去给懂王投票!😆😆