此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 意法交界惊现暴力事件,卡车司机用鞭子驱赶非洲移民!

不告诉你我是谁 发表于 40 秒前
我一直都是为中国人的利益说话,你居然 ...

别理它了!….

街友86424228 发表于 2 分钟前
少来这套了!假仁假义之人!还喜欢污蔑 ...

我为金龙鱼洗地?你着实够呛了,墓地买了没?早点准备起来吧!😆造孽呀!

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
我为金龙鱼洗地?你着实够呛了,墓地买 ...
🤣……人家都造出金龙鱼煤油了!还人家尽….量买好油买进….口油!….😂这洗的!…顺便黑一把中国….这手法闲熟的……..造什么来的?😹你这句话肯定也是某个宣传口得到的吧?….

街友86424228 发表于 1 分钟前
🤣……人家都造出金龙鱼煤油了!还人家 ...

有时候觉得你就是阿尔卑斯山,你俩一个病!说着说着就开始疯疯癫癫了!我买进口橄榄油都能和金龙鱼还有美国联起来!还有没有外星人?

有时候觉得你就是阿尔卑斯山,你俩一个 ...
来!我再给你发一遍🤣……人家都造出金龙鱼煤油了!还人家尽….量买好油买进….口油!….😂这洗的!…顺便黑一把中国….这手法闲熟的……..造什么来的?😹你这句话肯定也是某个宣传口得到的吧?….为金龙鱼洗就是为美国洗…别跟我说伱不知道金龙鱼对美国意味着什么?别跟我说伱不知道这个事本来是因为什么而起!…..别什么什么我跟谁一样!老是玩美国人的那一套!我不是处在一个有口难辨的论坛!不会像中国在西方舆论只能吃哑巴亏……伱现在是越来越像尿布湿那帮人哦!…..

街友86424228 发表于 18 分钟前
别理它了!….
好的,不理它了,一下子气不过,说几句。😁
我说白左只知道吼,它出来咬我,它自己为白左说话,却说别人是白人的狗,不知道逻辑在哪里。

街友86424228 发表于 10 分钟前
来!我再给你发一遍🤣……人家都造出金 ...

高手啊!再厉害点,我都听不懂你说什么了!火葬场殡仪馆墓地一条龙了解一下!😂😂😂😂 picture.jpg

不告诉你我是谁 发表于 5 分钟前
好的,不理它了,一下子气不过,说几句 ...

当时我也看蒙圈了,😂他会不会也是物流黑人的?😂它和228们都一样!什么逻辑都不知道!我叫我家人尽量买进口橄榄油之类的,它说我为金龙鱼和美国洗地!老子有钱,想买啥买啥,真的没见过病这样的😆😆

不告诉你我是谁 发表于 5 分钟前
好的,不理它了,一下子气不过,说几句 ...
他跟我辨的那批人就是走的两个极端……就是各自为自己阵营站队…..一切为了自己的阵营….

高手啊!再厉害点,我都听不懂你说什么 ...
拜拜!拜拜!少污蔑我就行了啊……….拜拜!拜拜!….对话到此结束啊!…..

不要道德邦架卡车司机!他不这么做,坐牢的人就是他了!这世界谁来维护他的合法权益?可想而知,这些非洲难民是强行爬上他的卡车的!所以他不得已采取了强硬的措施来维护自己的权益!

回复 支持 1 反对 0

街友86424228 发表于 1 分钟前
拜拜!拜拜!少污蔑我就行了啊………. ...

现在恢复正常了?早就应该走了!什么都能绕到美国,也是高手啊!😆

现在恢复正常了?早就应该走了!什么都 ...
没办法!谁让金龙鱼煤油绕不开美国呢!….而𠕇些人想为金龙鱼煤油洗地…就是这么简单…可不是我想强行牵连就能牵连的!我可不兴抹黑美国那一套……因为美国够黑,而金龙鱼煤油也够黑了!而且它们的关系就是荣辱关系!然后又有人想为金龙鱼煤油洗地….这所谓我什么都绕上美国的事就是这么自然的发生了……他们本来就是一体的?何来的我什么都绕上美国呢?这可不能怪我咯!….谁让有些人那么假仁假义呢!这不就殃及美国了…..

青田飞鹤 发表于 10 小时前
卡车司机,如果他自己没有发现非法移民 ...

你的分析完全正确👍!卡车司机的行为是正确的选择!也是为了维护自己的权益而采取正当的措施!不应该受到追责伤害!

回复 支持 1 反对 0

意大利鼎正物流 发表于 10 小时前
就只看见你这个右屌在放屁 ...

这么说这个卡车司机的做法损害你的经济利益了吗?希望你换位思考一下吧

回复 支持 2 反对 0