此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

如果一个50岁的男人事业没了,有需要出去打工,还没手艺真的会很惨

游客
游客  发表于 2024-7-18 15:34:20
这个年纪,自己事业失败,应该也是扶持孩子创业的时候,去打工,不求工资要多高,这个年纪,有的老板还瞧不上你,现在都是按月的,找工有点难。

游客
游客  发表于 2024-7-18 15:51:54
自食其力,去讨饭都不丢人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-7-18 16:02:13
本人就是跟楼主说的一模一样,我现在还是去打工了,
还好会做大厨,一个月3千多工资,就是现在厨房太热吃不消

游客
游客  发表于 2024-7-18 16:03:28
等存点钱 继续开店去,还能搞得动,
不怕 还能折腾10年

我两夫妻,按现在工资,一年也能存个4万,存够6万就去找店开,没有什么大不了的
有手有脚的。

游客
游客  发表于 2024-7-18 16:15:58
现实生活中这样的人很多 我也是

游客
游客  发表于 2024-7-19 01:01:25
就算是你有钱了,不用打工了,然后呢,在家养老吗,等死吗,就算是你比马云还有钱,又如何呢,你不也是该老就老该死就死吗,你死后不也啥也没有了吗,人生百态,每个人来到这个世界都是有各自的任务的,你的任务是没事找骂,我的任务是点拨你

游客
游客  发表于 2024-7-19 04:31:38
人总是要吃饭的吗,不然你饿肚了吗?

如果总想着过去的辉煌,那么跌倒后永远迈不开从新刚开始的勇气。比如你以前一年赚了几百万,几年时间就千万资产了,后面一无所有的时候总想着再一年赚几百万,看不上一年的十来万,你拿什么生活呢?

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 13:24
就像楼主家死了人样惨、每天发些无聊的 ...

你这种人嘴上积德吧。人家喜欢发什么人家权利 你不喜欢看 不看就是 骂人连带家里人一起骂。活的这么狭隘啊 现实也好不到哪去。

街友12645183 发表于 半小时前
你这种人嘴上积德吧。人家喜欢发什么人 ...

你家死人了还是家里女人别人操了、你闭嘴、欠揍是吧?去你家都敢塞两耳光行吧?

0633090623 发表于 2024-7-19 11:22:07
你家死人了还是家里女人别人操了、你闭 ...

就你 除了在网上无能狂吠 你还能干啥 现实你敢碰一碰?

游客
游客  发表于 2024-8-11 14:17:44
惨啥,在欧州哪个持有手艺毕业证的,还不是见啥工,打啥工,只要挣到钱就行,50岁男人你事业搞败了,你的子女应该都大了呀,帮他们一起搞事业不就行了,

游客
游客  发表于 2024-8-12 00:06:16