此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 不文明亚洲游客太多,91省薰衣草地主人怒了

Woongjin 发表于 1 分钟前
谁留你在欧洲了?你老家那么好你倒是回 ...

我靠 原来这里还有绿蛆啊 怪不得 你不回你的鬼岛留这里干嘛 知道会被武统提早跑路了? 砸欧洲人的饭碗? 实话实说不可以? 允许你抹黑中国人 不允许我实话实说? 你是看不得别人说真话吗? 你跪着舔你洋爹对你有什么好处?

明天会好的 发表于 2024-7-19 16:19
你素质高到哪里?有多高?

我就是说不高啊,没办法啊,我是中国人啊,我承认我们全民素质差啊,你到底是反驳啥啊?神经病,看不懂字?我中国人说中国人素质差,你还能咋地反驳啊?
回复 支持 4 反对 0

谁留你在欧洲了?你老家那么好你倒是回 ...

欧洲人给的饭? 你以为我和你一样是要饭的啊 笑死  自己不努力只想着舔着要饭。笑死 哈哈哈

Tristan_ 发表于 2024-7-19 16:35
我靠 原来这里还有绿蛆啊 怪不得 你不回你的鬼岛留这里干嘛 知道会被武统提早跑路了? 砸欧洲人的饭碗?  ...

就你指出的这几点,连人种都分不清就赶紧闭嘴,洗洗回中国农村种田去吧,罗姆人偷盗,黑阿抢劫,关欧洲人什么事? 人家仁义接纳了那么多像你这样的难民,却反被你这条狗咬一口,
你老家那么好,你倒是别出来淘金啊,回去你的农村经济集体化,回去你的大锅饭时代,背你的30年贷款,当你人矿韭菜啊,
真是傻逼

Tristan_ 发表于 2024-7-19 16:36
欧洲人给的饭? 你以为我和你一样是要饭的啊 笑死  自己不努力只想着舔着要饭。笑死 哈哈哈 ...

你不要饭别来欧洲啊,回你的中国大农村,搞你们的农村经济集体化,吃你的大锅饭,背你的30年房贷,当你人矿韭菜啊,笑死个人,   真是吃着最软的饭,撅着最硬的嘴, 恶心死我了
回复 支持 4 反对 0

Woongjin 发表于 12 秒前
你不要饭别来欧洲啊,回你的中国大农村 ...

笑死了 绿蛆狗杂 还在这里自称中国人 你就是国外养的一条狗杂而已

你不要饭别来欧洲啊,回你的中国大农村 ...

我就不回去 干嘛 你咬我啊 我早就知道你这只狗想咬人 。 中文学的不错 叫两声听听啊

Tristan_ 发表于 2024-7-19 16:41
笑死了 绿蛆狗杂 还在这里自称中国人 你就是国外养的一条狗杂而已

自打小被洗脑的小粉红,果真可怕,简直是疯狗,懒得理你,有本事,硬气点,滚回去别留在欧洲讨饭吃,真是垃圾中的战斗鸡,没底气站不住脚,B 嘴到是硬
回复 支持 3 反对 0

自打小被洗脑的小粉红,果真可怕,简直 ...

老子过来做生意造福全法 不像你这种绿蛆过来要饭 还他妈骗吃骗喝  留这里干嘛  喜欢留这里给老黑玩吗

你他妈不是号称平均gtp2w人民币吗 你的鬼岛 还死过来要饭

活不下去 去卖屁股也是很合理的 对于你这种绿蛆来说  你是不是暴露了你绿蛆的身份被很多人骂啊 1450工资不发了吗 哈哈哈

Tristan_ 发表于 2024-7-19 16:35
我靠 原来这里还有绿蛆啊 怪不得 你不回你的鬼岛留这里干嘛 知道会被武统提早跑路了? 砸欧洲人的饭碗?  ...

没你洋爹给你们饭吃,你老家现在还在改革30年前吃着大锅饭呢,
世贸组织最后悔的就是让中国加入世贸组织,现在外资走了,看看你老家多少亿人失业吧,真是头发长见识短,还在无脑吹捧,
国家一点好处没享到,论忠仆你到比狗还忠心,看来9年义务教学关教你们怎么服从皇帝了,
回复 支持 2 反对 0

没你洋爹给你们饭吃,你老家现在还在改 ...

哈哈哈哈 就这? 等了你半天 我还以为憋什么大招 。来来去去就这么几句造谣的话, 老实说你不如国外版抖音上面的1450一根毛, 你当绿蛆也是蛆中最差劲的一只 怪不得赚不到钱 你同事就比你吊喷人抹黑也是有理有据, 不像你 几年前的造谣现在还在用一点新意都没有, 活该要饭。

没你洋爹给你们饭吃,你老家现在还在改 ...

你不适合这碗饭 赶紧听我一句劝 早死早超生 对你好。

Tristan_ 发表于 2024-7-19 16:57
你不适合这碗饭 赶紧听我一句劝 早死早超生 对你好。

妈耶,你可真是病的不轻,狂犬病犯了吧,笑死我了,不送了,好走。
回复 支持 1 反对 0