此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26842262

今天我在市中心看见一个酒吧卖¥2万5老板说一天营业额300,星期天不开门,晚上关

尔南。 发表于 2 分钟前
说300可能一个月里面最好的一天有300。 ...

说的有道理 。👍

吊儿郎当的色色 发表于 半小时前
脑子呢。你酒吧多少一个月工资 随便算 ...

对于你这种杠精。让人真的很无语。自己没开过 又喜欢装懂 还喜欢扯, 第一 一个酒吧300的 每个月时好时坏 因为付款不固定 就算再好的月份 顶多3千。差的话我-1-2千。有些月份要付款的多 估计几百剩。

誐耐沵丶你不用 发表于 1 小时前
两万多点一个月的老虎?还是一年?要是 ...

谁家一个月老虎机有2万?就是开老虎的店也很少一个月有2万的收入吧!现在酒吧的利润比以前少了,进货的价格上涨很快,卖出去的价格涨一点点,毕竟超市,酒吧,多的是,涨价太多客人全跑了,就像我们进货一样,哪里便宜就去哪里进货,酒水公司都是进货重型的货源。

你吃喝住都算酒吧里?那你怎么不去打工 ...

你sha bi看清我回复的在说。   我回复的是 接手一个酒吧 会有什么情况 难道我有错、 你特么开一家店   你每天消耗的钱 难道是偷的?。还和酒吧分开算 你不是shabi 是什么 你问问开酒吧的人。谁不算一起?

你吃喝住都算酒吧里?那你怎么不去打工 ...

开店的,你不算全部交完费用,吃喝,住,之外剩下的,那你是怎么算的?

你这种白痴就少出来丢脸了。华人街那么多人都给出了意见。 这样的酒吧 你还想赚二个月的工资。

努力吧生活 发表于 3 分钟前
开店的,你不算全部交完费用,吃喝,住 ...

每个人消费不同。你不算清楚工资 你还开啥啊。总要知道赚了几个钱

匿于尘埃、 发表于 47 秒前
你这种白痴就少出来丢脸了。华人街那么 ...

举报一个先  聊天归聊天。玩不起不要玩

赚1/2千,还不如去打工呢!不用累,不用想太多,不用看有些极品客人的表演,打工还有一个星期休息一天,一天最多上班10小时,生病了可以请假休息,想回国就玩1/2个月,不想工作也可以休息几天,开酒吧一天10多个小时盯在酒吧里,你舍得休息,但是付不起费用,就像楼主1100店租+住家房租,老板税,会计师费,垃圾费,水,煤气,电费(就算关门,冰箱有货总要开着吧,病毒时期关门两个月450欧元电费),,,一天不动,要一百多点欧元付出去。

吊儿郎当的色色 发表于 9 分钟前
每个人消费不同。你不算清楚工资 你还 ...

说你sha bi 你还不清楚自己多蠢。300一天的吧台  月底 有一个人工资2千 就开心死了。你还扯二个人 四千的工资。开酒吧的人都懂。你没开过 还装懂 还喜欢扯蛋。对你有什么好处。 家里和酒吧去还分开算 什么脑子

每个人消费不同。你不算清楚工资 你还 ...

就你这种打工的 就少管别人开店的事、 假如你打工包吃包住 拿二千 那是你的事情,但是有些打工还自己找房子 自己烧吃 拿二千的。你让他们一个月下来就看拿了二千 那些付款的不用算  政府给你买单?

举报一个先聊天归聊天。玩不起不要玩 ...

不是别人玩不起 而是碰到你这种没脑子 又不懂事的人 让人看的无语。

没钱剩      

努力吧生活 发表于 10 分钟前
赚1/2千,还不如去打工呢!不用累,不 ...

看吧  大家都理解这事。而且大家也是这么劝楼主的。但是总有人觉得一个酒吧很赚。吧台三百 还能赚二个人工资的 这话说出来的  肯定没开过店的。完全就是个喷子、 别人说话动脑子的。他是动嘴巴就行

匿于尘埃、 发表于 9 分钟前
就你这种打工的 就少管别人开店的事、  ...

只是没空搭理你而已。9000留4000 妥妥的。如果没有还开个毛