此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26842262

今天我在市中心看见一个酒吧卖¥2万5老板说一天营业额300,星期天不开门,晚上关

吊儿郎当的色色 发表于 18 分钟前
每个人消费不同。你不算清楚工资 你还 ...

你赚你的工资,但是酒吧里的费用,算谁的?就算家庭式的酒吧,也要交包年的税,老板税,垃圾费,,,,(以前垃圾费酒吧+住家只要800,现在要1400),一天平均最少一百多欧元拿出去。

匿于尘埃、 发表于 2 分钟前
看吧大家都理解这事。而且大家也是这么 ...

你来算开销啊。一个做三百的酒吧 有多少开销 ? 房租这么便宜 你是租了保时捷要付?

吊儿郎当的色色 发表于 1 分钟前
你来算开销啊。一个做三百的酒吧 有多 ...

我算是明白了 你真是妥妥的杠精、 什么都不懂 只看着一天300、   打工的打成这种没脑子的 就你了、  没事去休息吧

一个月九千 你特么进货不用钱   你先不用算其他的。9000里面 你自己算算一个月进货需要多少钱?

告诉你个shabi。一个酒吧需要酒水 caffe vino 蛋蛋这个 一个月都要2千进货了。  剩下的七千你在算算 电费 房租  自己住家吃喝用  你不算进谁给你钱生活?。

我姐姐的同学,在2016年还是2017年的时候,从老外手中花9w买过来,因为是大城市,一天2/3百,老虎机一千左右,店租+住家大概要1500以上,在病毒时期,老虎机关机6个月,熬不住,关闭了去打工,她说夫妻俩打工比开酒吧好,我那时候关门两个月,之后打包8:30到18:00,一天还有120/180,因为房租便宜,总算可以把费用赚回来,才熬过去,之后附近2个酒吧关闭了,客人有点回过来,才过得去。

吊儿郎当的色色 发表于 半小时前
只是没空搭理你而已。9000留4000 妥妥 ...

免费拿货?老板税,包税,会记师,垃圾费,现在开空调两个月要3千的电费,店租,住家,水,煤气月租费,全部免费,,,,,垃圾费一年一千多免费?你的4000算进货的钱,还是算费用的钱?

努力吧生活 发表于 16 分钟前
免费拿货?老板税,包税,会记师,垃圾 ...

你拿你自己的和他小店比。 老板税 4100 除12 , 垃圾费 都要除以12 , 电费两个月800撑死。你自己找贵的也没办法。 我小餐馆七个冰箱 两个月也就800块。算上夏天开空调也就一千。 房租700一天就20多块钱。 一杯咖啡一块钱 本钱两毛都不用吧。

努力吧生活 发表于 16 分钟前
免费拿货?老板税,包税,会记师,垃圾 ...

每个人的店 各种不同。个人公司会计师做账120都是城里价格 小地方80一个月。工资单没有。年底做个740。5000还包不了小店费用 你可真搞笑。

努力吧生活 发表于 1 小时前
谁家一个月老虎机有2万?就是开老虎的 ...

这年头生意不好做啊!各种开销主打一个压力大!老虎好,一样税也是很高的!即使2万一个月,交给政府的税占比都要一半了吧?算算下来也没大差别!应该也就压力小一丢丢

两三万块钱,买过来练练手差不多,想赚钱难,要做好准备,如果一两年没起色,关掉认亏!

吊儿郎当的色色 发表于 2024-7-22 12:59
你拿你自己的和他小店比。 老板税 4100 除12 , 垃圾费 都要除以12 , 电费两个月800撑死。你自己找贵的 ...

真的没钱赚的,每天300x26天=7800-拿货3000-房租1100-住家房租包括水电费1000-酒吧电费500-暖气费500-水费100-垃圾杂费500-税收会计师费700-车子油费保险费300,,现在还有剩100烟钱,,,如果是两夫妻换班的还有孩子的话,,,奶粉钱都没有剩

华人街潜水员 发表于 4 分钟前
真的没钱赚的,每天300x26天=7800-拿货 ...

哈哈哈哈 你真的厉害 谢谢你 你算的很清楚

华人街潜水员 发表于 5 分钟前

我已经说了。算能留几个钱。住家这个东西怎么算 你去南部五百一百多平   。

华人街潜水员 发表于 9 分钟前

没法跟那位说清楚,他只会进,不会出的算法,就算一个月有1/2千赚,一天酒吧要15/18小时盯死了,一个人吃不消,要是两个人,打工都比这样的好,打工还睡觉安稳,没有思想负担,他只会算咖啡的利润,要是全部做咖啡300,人量是进进出出很多了,一个人洗杯子,身体都洗垮了,酒吧里的冰激凌,薯片,面包,口香糖之类的利润很低很底,都只有几毛钱,所以咖啡,酒水全部总利润只有55%,最多60%,旅游区的价格大概比较高,我这里小地方大概全部算利润只有50%,因为冰激凌2.7/2.9的价格只赚几毛,一个人买十几块钱,也只有几块钱的利润,有些人还在选择冰激凌,冰箱开着老半天,赚几毛都不够付电费的钱。