此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26842262

今天我在市中心看见一个酒吧卖¥2万5老板说一天营业额300,星期天不开门,晚上关

吊儿郎当的色色 发表于 2 分钟前
我已经说了。算能留几个钱。住家这个东 ...

楼主说了旅游区,住家肯定也要4/5百,不用去南方,我小地方120平米也只有300的房租,所以旅游区的地方,,说不定还需要别的费用。

你的情况跟我隔壁老外刚接手的酒吧一样
小酒吧 没有老虎机
里面摆2张桌子 门外摆4张
斜对面就是一家大酒吧 往前一丁点一家更大的酒吧
步行街 人来人往很多
可是 这个酒吧太小的 生意还是很难做
他们还有调酒 关门时间也比别人迟
不过 我觉得应该撑不了多久
所以不建议买太小太小的酒吧

一天300做做卖2w5 合理的,一般有1千做做都要30w40w之间

吊儿郎当的色色 发表于 2024-7-22 13:02
每个人的店 各种不同。个人公司会计师做账120都是城里价格 小地方80一个月。工资单没有。年底做个740。50 ...

两个人的工资确实有点难
我身边的朋友 一个人做 一天10小时 每天差不多300左右 有时候400

货 生活开支 有时候能剩下2000 有时候真的只有几百 有些国家的费用还没有全交

有些人说这样的店还不如去打工 没压力
可是 对于我朋友来讲 起码能温饱 不用看别人脸色 孩子也能带在身边

没有太大想法的 就是过过日子的话 还是可以接来试试
但是第一次创业的话 不建议接手这样的店
因为创业的冲劲会被生活磨平 小店起不了大波澜

77麻麻 发表于 1 小时前
你的情况跟我隔壁老外刚接手的酒吧一样 ...

谢谢你 你分析的得很全面,我也害怕坚持不住  赚点钱不容易,就害怕亏,把时间浪费在那里总是担心

77麻麻 发表于 1 小时前
两个人的工资确实有点难我身边的朋友  ...

我们可以电话聊吗 我觉得你傻的非常好

谢谢大家的建议 我都有看我你的的建议   我还是个新手 没有车 还不太会做   哎 好难 今天我酒吧门口做了半天 没客人

街友26842262 发表于 半小时前
谢谢大家的建议 我都有看我你的的建议  ...

7月大家都不好
海滩也没有想象中那么多人
台球厅也是空的
步行街上午也没人😂
那么 人到底去那了呢

我也是刚开酒吧。增加营业时间。营业额不一定增加。之前的老板开9个小时,我现在开14个小时。中午的4个小时,不如关门。因为这4个小时就20块。

打工不好随时走,开店不好很容易下一冤家吗?

吊儿郎当的色色 发表于 10 小时前
只是没空搭理你而已。9000留4000 妥妥 ...

9000还剩4000,,,我14年开酒吧,一个月9000以上,所有税和东西付了都剩不了4000,我那时候酒吧房租才830,吧台拿过来就够生活开销,就剩老虎,我住家房租那时才420,,反正我酒没办法剩4000,14年我生活费也不可能达到4000左右,不用回,

想家_iaGiw 发表于 3 天前
看你就是打酱油的,可能你酒吧都没见过 ...

我酒吧都开了11年了。傻b

想家_iaGiw 发表于 3 天前
看你就是打酱油的,可能你酒吧都没见过 ...

我酒吧都开了11年了你这个制杖

这个要是每个月能有2千剩 就烧香拜佛了 😵

就2万5,还考虑这么多干嘛,做生意看你自己的运气和能力。做半年后就知道行不行,就算半年后不行,也亏不了多少。这里的砖家意见看看就好。