此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 尽否·否

请教鹤哥,我把我大概情况讲一下,看看我这种情况有什么好的方案可以解决。 因为想把

开厂有生意 只管收入 吃掉了所有 发财了 创业成功了
    没想到的是收入那么多
    个人所得税要那么多吧 要交出来给国家
    以及其他的inps 地区生产税 iva增值税 。。
    都是要交的
    新手都是这么过来的

展翅bologna 发表于 1 小时前
    这样就好,欧洲毕竟是民主制度,真没钱 ...

哈,但愿吧。

神马天下 发表于 1 小时前
    在自己范围之内问问会计师那些要紧分几 ...

我的会计师让我别付,因为她听说很快有债务大赦了,让我等等,还有她认为支付一部分不如不付,要么全部付,但同时提醒我这段时间注意银行和财产,有可能会被强制执行。这等于没有建议了。所以我就自己决定想要支付,然后在这里问问鹤兄和展翅他们看看有没有好的建议。然后我昨天Pec邮箱收到一份是十多张付款单合起来的10多万,写着是5天期限。

这个钱了国家钱的。 怎样会直接银行扣钱或者冻结

神马天下 发表于 1 小时前
    在自己范围之内问问会计师那些要紧分几 ...

然后我不是现在的每个月的税和iva都是有付的嘛,每个月也是要3、4千付的,我就想还不如现在的暂时别付,把这个3、4千用来支付老的债务先。现在的不付等税务局带来总有一两年时间,而老的债税务局不让我欠了。而我现在的收入和能力只能二选一,要不现在每个月按时付,要不就付老的。反正是饮鸠止渴了。

守候在凌晨 发表于 半小时前
    开厂有生意 只管收入 吃掉了所有 发财 ...

新手这么过来了,那问题还能安全上岸啊。

“我是谁” 发表于 1 小时前
    意大利债务利滚利利滚利,越积越多,越 ...

是啊,像我这种没有做好账,早年又没付的,就分期也分不完。

可以试一试和税务局concordo  saldo straccio,带上2020年的740

尽否·否 发表于 半小时前
    是啊,像我这种没有做好账,早年又没付 ...

吃进去的全吐出来呗
    亏个罚款和利息
    再分期 那还不是要加利息

你这种加工厂 能开进来的发票有什么
    开工厂 都是尽赚的
    工厂租金 签工单 吃喝这些能去开票吗
    原料有哪些。。。
    基本都是换ditta 那一套

守候在凌晨 发表于 25 分钟前
    你这种加工厂 能开进来的发票有什么
    开 ...
    开工厂尽赚?那天下人干嘛不去开工厂?房租,签工单不做账开票,那什么拿去做账开票?难道你家房租是不用付的,签工单不用付的?如果不用付,那是不要做账,因为没有付就没有付款凭据,没有付款凭据就无法入账。吃喝怎么不能开发票,只要你员工正规合同做起来签工的都是可以一定的比例开票的,拜托你搞明白了再回话。

尽否·否 发表于 1 小时前
    开工厂尽赚?那天下人干嘛不去开工厂? ...

那你去看看他的账目 年收入那么大 该拿什么去减下来
    好吧
    房租 签工 都减下来了 还有8万年收益

那你去看看他的账目 年收入那么大 该拿 ...
    这个账目我说过,第一,这是我刚开起来,那时候只有一个签6小时的工人,那时不懂会计知识,意大利语也不好,支出的都没有向商店索要发票,没有发票自然都没有入账,所以这个净收入就高,而托付的会计师事务所也就是普通的记账,什么也不会管你,也不给你建议,费用不高,所以收入多少,自己的净收入也就有多少,这是个陈年老债;第二,在2023年,我把工厂的事务转到新的会计师事务所,并要求:我是要付税的,需要做税务筹划,然后这个新的事务所比原来的事务所收费要高1000块,他会给你出主意,并时时提醒你:这个季度税口高了,这个季度…在2023年开始我有两个员工签全工,一个签半半工。而2023年后我们的税口要比2020年高4、5万,但是可以做起来净收入却只有2、3万来块。因为员工正式合同并且满6小时签工的,吃喝的支出就可以以补餐、节假日聚会、公司派对等等名义入账,用的一切合理的理由都可以入账,比如我买瓶香水,这香水总不该是工厂合理支出吧,但是现在可以,我们可以以送客户礼物名义入账,再比如我买一箱红酒,现在可以以社交费用入账,员工的电话费可以以办公费用给员工报销等等….当然前提是员工正式合同并签满6小时。所以会计师很重要,自己的管理也很重要,最最主要的是要精打细算,不要因为只消费10块钱嫌麻烦而不向商家索要票据。

那你去看看他的账目 年收入那么大 该拿 ...
    并不是所有的工厂都是要换ditta名字的,我相信我们华人不管是小工厂还是大企业都是可以做成合规经营并可以走长远的。

尽否·否 发表于 1 小时前
    并不是所有的工厂都是要换ditta名字的 ...

真的是这样。刚创业谁会懂这些税收东西。再加上找到个不靠谱的会计师更头疼。我也一样。18年明明是没赚钱。19年会计师叫我补分。他大爷的直接给我做成赚了3w。当时都是合伙人跑会计师的。我也不知道。不懂。开了5年餐馆。直接关掉卖都卖不掉。因为是疫情期间。最后毛都没赚到还欠了一屁股债。最可气的还是当时关掉店后合伙人叫会计师打了张durk说只欠6千。然后我就继续用自己的名字开了一家小店。现在倒好。什么都带过来。前段时间还把银行给冻了。(因为合伙人是亲戚。所以开店的时候只用我的名字。很信认他)。