此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 意大利总理梅洛尼将于7月27日至31日对中国进行正式访问

街友82028489 发表于 4 小时前

顺序搞清楚,是我们国家邀请,她可 ...

我之前看到一个新闻说是意大利总理想访问中国,然后中国就发出邀请。哈哈 说白了就是想要中国的钱 但是呢又中美两国之间游走 ……

国家真正地强大了,硬气了!就不愁没有国家来朝拜!在***时代,全世界不管是友好国家和敌对国家的领导人,都要见到***主席为荣!这就是受人敬仰的伟人!

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
中国领导人懂得怎么做,不会像你这样目 ...
哈哈,你走到哪里我跟到哪里又来踢你了😂你不服气就算了不要认为你屁股长得性感,我就不愿意迁就你
你也要看看意大利是个什么样的国家,虽然我也生活在意大利,但是意大利是著名的骑墙派!是个标准的小人!小人不可以得罪!你大利,希望中国来意大利投资,但是按照现在的情况那是不可能的!就拿汽车行业来说,意大利说我给你lancia innocente你来意大利投资吧!中国的资本家难道是傻瓜吗?他们投资匈牙利土耳其。东欧西班牙…..意大利是不可能的。!
就算他们重续一带一路,叫上太阳从西边出来,你说中国很愿意跟意大利合作吗??

回复 支持 1 反对 0

街友70012261 发表于 半小时前
哈哈,你走到哪里我跟到哪里又来踢你 ...
今天不踢你,因为你没咬人🤣
你随便发表意见,我支持你说话的权利😁
你家衣柜一定很大吧?这么多马甲。🤣

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
今天不踢你,因为你没咬人🤣你随便发表 ...

百分之九十是阿尔卑斯山😆😆

疯狂的大爷 发表于 20 分钟前
百分之九十是阿尔卑斯山😆😆 ...

就是他😁

我还怀疑你和疯狂一个人

街友54436126 发表于 3 小时前
自八十年代改革开放以来!每一届的领导 ...

所以说 除老美之外的国家 咱们都要争取 。 以备到了需要的时候 可以有更多筹码。 没有办法 咱们只能和老美扳一下手力 让老美看见咱们中国的实力 让他能知难而退。和平共处。

街友87402677 发表于 11 分钟前
所以说 除老美之外的国家 咱们都要争取 ...

拿金钱来买外交是得不到好的回报的!你看看以前的越南、菲律宾、印尼、等等东南亚国家,和非洲的一些国家,我们得到了什么?所得到的是背叛和刀兵相见!

街友87402677 发表于 半小时前
所以说 除老美之外的国家 咱们都要争取 ...

有时间去看看富士康的新闻,怎么请人家回来的?现在是为了防止俄罗斯背刺中国!一切先下手为强,早做打算,自强是好事,但你的自大想法还是留在梦里实现吧! picture.jpg

街友54436126 发表于 16 分钟前
拿金钱来买外交是得不到好的回报的!你 ...

钱买不来什么,但自大更得不到什么,只要中国经济搞好了,中美欧关系发展顺利,气死你们又如何?这两天富士康的事情,国内你的同类气死一大堆,我开心,你和上面那个逐日的哈士奇继续跳吧!蹦跶不了多久了!

美丽的小芝麻 发表于 9 小时前

终于舔着B脸去中国啦,这个反华急先 ...

眼珠子睁大一点,是人家妖请去的

街友87402677 发表于 8 小时前
咱们中国除了美国以外的所有国家都应该 ...

如果没有美国我们都讲俄语或日语了

回复 支持 1 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 7 小时前

做为在意大利生活的中国人,意大利 ...

别把人民挂嘴上,为人民服务你得到什么服务了?