此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶微_McVvS

刚刚很多人说我们不敢报警,说我弟弟居留过期了才去找工作,我现在把地址说下,也解释

街友89671625 发表于 17 分钟前

你弟弟确实是3月1日到达这里的,这 ...

这两位姐弟真正感到不平的点并不是你说的这些,他们说的6月工作合同就过期,之后到现在你都没有签工,这一点是否属实?
如果这都是真的话,报警后你的损失必然会有的。你发的图片这些记录,即使真的是她弟弟做工不行,到警察那里,根本无法对你有任何的帮助。好好处理吧。

回复 支持 3 反对 0

街友89671625 发表于 15 分钟前

你弟弟确实是3月1日到达这里的,这 ...

扯远就没意思,你4月如果把他回了没话说的,问题是你想回他,但是到现在没回他,意大利上班是不是必须要签工?你如果4月和他说不帮他签工,他还帮你做是他自己问题,,现在是帮你做到居留快按手印了,你才说没有帮他签工。就说不过去了,上班觉得他不好就回很正常,不要等做了几个月又不回,又说他这不做那不做,这样真的很没意思,

回复 支持 6 反对 0

街友06847429 发表于 36 秒前
不是大婶 之前说是师傅摔的,现在又成 ...

你扯这些有什么用 你就说为什么6月工作合同到期不给别人续 还要他在那上班 等到7月底了人招来了把人回了 也是蛮搞笑的你这家店

回复 支持 1 反对 0

lin113 发表于 42 秒前
扯远就没意思,你4月如果把他回了没话 ...

按照你的逻辑就是,一但给你签工了就是你摆烂的借口了对吧? 因为你要换居留就想怎么样就怎么样 我能这样理解吗?

街友89671625 发表于 13 分钟前
你弟弟确实是3月1日到达这里的,这个我 ...

老板你可以回工人,没说不可以回,你人都叫来了,还叫那么不喜欢的工人做干嘛,,签工签了,说工作合同要第2个月才有,所以我们送居留工作合同没放,现在才急着要,你还一直和我弟弟说和会记师说了,这不是骗人吗

来这里找工作 发表于 14 分钟前
试工期满之后,加了200,说明工作的效率 ...

老板你那无意把电饭锅打坏了要赔钱???那做maki把刀切盹了要赔钱吗?有时候跑堂收盘子打了也赔钱?洗碗的吧盘子嗑个角也要赔钱?还是就因为他无意打破电饭锅你没找他赔钱,而是心里默念把他签工割了,把他签工割了,把他签工割了,

ZXCXFVDF 发表于 半小时前
你可以直接在地图收,CGL就可以了,还 ...

一辈子在意大利也没碰到过这样情况

叶微_McVvS 发表于 1 分钟前
老板你可以回工人,没说不可以回,你人 ...

我跟你弟弟沟通了啊,我已经告诉他说要换人了,他说什么? 他说会尽量做好自己的事情,那好吗你继续做为不招人咯,结果怎么样? 工作合同我是二月个(也就是四月)发给他了,不要说没有给你合同和签工。

街友89671625 发表于 3 分钟前
按照你的逻辑就是,一但给你签工了就是 ...

老板,,你是付工资的,摆烂,你可以回他,,回他,回他,回他,还不懂?就是让他回家去,,还不会?就说我这里这里不请闲人,,如果还不会说,你就说我明天帮你送到火车站,你回去吧,这是工资,,,没有人说你必须要请他上班,懂

我跟你弟弟沟通了啊,我已经告诉他说要 ...

正面回答一下呗 6月合同结束到现在人家走了这段时间为什么没有签工呢 是不是事实啊

街友89671625 发表于 刚刚
我跟你弟弟沟通了啊,我已经告诉他说 ...

你弟弟怎么说? 会好好做,我心想他会为了居留好好工作吧? 做maki基本的是什么? 包卷和杀鱼,鱼都不用你杀了,卫生理理好点也没有? 这就是你跟我说的好好做,上班跟女朋友通话几个小时,出去抽烟。

来这里找工作 发表于 22 分钟前
如果另一家餐馆开价给妳弟弟是2000,还 ...

去啊,为什么不去,出来不就是为了做工赚钱吗

服了,大婶,

你好 应该去CAF 工会举报黑工 不给签工

你弟弟怎么说? 会好好做,我心想他会 ...

你评论把我逗笑了,,,帮你上班的时候各种不说,又不把他开除,帮你上班就明说不帮他签工,他如果还帮你做,那你做的对,你别纠结3月工单了,也别说他做工各种不好,,你只会给你自己抹黑,