此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶微_McVvS

刚刚很多人说我们不敢报警,说我弟弟居留过期了才去找工作,我现在把地址说下,也解释

这样的情况  我也碰到过一次。。说了需要签工 转居留。。干了3个月
老板 说忘记了

回复 支持 1 反对 0

街友89671625 发表于 半小时前

你弟弟确实是3月1日到达这里的,这 ...

你这么有理干嘛不直接把人回了 把别人居留搞掉你很开心是吧 人家都和你说了要换居留 还好我没去你那边上班 就打过电话 真是运气好啊

回复 支持 2 反对 0

街友89671625 发表于 7 分钟前
你弟弟怎么说? 会好好做,我心想他会 ...

总是避重就轻的逃避问题 小脑发育完全了吗就出来开店  就问你后面签工断了 你还让他在你那接着上班干嘛说  你在这说别人怎么怎么做的不好 那怎么是7月底才回掉呢 有那么多怨言 那合同结束直接让他走人就好了

2000还包括签半工的费用,淡季很可能把你辞掉;
2000只包括签半工的一半,以后又可以增加工资,还有工作质量的提高;你会选前者还是后者?

街友89671625 发表于 24 分钟前
我跟你弟弟沟通了啊,我已经告诉他说要 ...

你个大沙币 别人都说尽量做好自己了 你还想怎么样 人无完人 金纯金 你千该万不该 在他居留上做手脚 这就是你的 这就是你的优越感爆棚吗 不好可以回他 不要忽悠工人给你做工 等别人转居留按手印 偷偷把签工割掉了 这是人做的吗 给人一条生路 也给自己一条活路 得饶人处且饶人 且饶人

避雷这家店了,这很明显就是老板故意搞你弟弟,怪恶心人的,不满意就回了就完了。就是知道你弟弟在换居留故意在合同到期了不签工来搞他

我以前也遇到过这种老板,当时年纪小不懂被坑了,真的无语死了报警吧,有这种老板生意是做不长久的,早点倒闭,而且这家店说的话全是在挑你弟弟毛病,只字不提为什么不签工,完全就在逃避关键问题 真是无语

回复 支持 3 反对 0

避雷这家店了,这很明显就是老板故意搞你弟弟,怪恶心人的,不满意就回了就完了。就是知道你弟弟在换居留故意在合同到期了不签工来搞他

大家都壁坑,小心点这个店

街友06847429 发表于 1 小时前
你有证据吗 大婶?

我没证据,如果说错了得罪了师傅不好意思,对不起,我没别的意思就是正好过去接我弟弟,老板娘这么一说,我就问我弟弟。他说是师傅把切菜板放的太外面掉下去打了电饭锅,我也是生气,看老板娘什么是说是他干的我就发下牢骚,对不起

街友89671625 发表于 1 小时前
你不是说是师傅打的吗? 现在怎么变得 ...

我没证据,如果说错了得罪了师傅不好意思,对不起,我没别的意思就是正好过去接我弟弟,老板娘这么一说,我就问我弟弟。他说是师傅把切菜板放的太外面掉下去打了电饭锅,我也是生气,看老板娘什么是说是他干的我就发下牢骚,对不起

来这里找工作 发表于 27 分钟前
2000还包括签半工的费用,淡季很可能 ...

老板我不知道你是什么意思,我本人也没做过餐馆,我弟弟也是刚刚出来2.3年,做maki,我也没和他一起呆过上班,所以我不知道他的表现怎么样,或者说和那老板说的一样不堪,但是我现在只是知道,老板没回他,没给他续工作合同,拖到现在按手印了,我只是想找个说法而已

好傻逼 跟楼上一样我也遇到了这种情况 老板超级傻逼说会计师忘记了推脱责任  希望多罚点 整顿一下意大利就业市场

头像被屏蔽

这种事情,我只谈,我自己的做法:
如果我是老板碰到这事,算了,既然已经碰到了,下次找工人注意点就是了。
如果我是工人,既然居留正在延期,基本的做法,是勤奋,努力,居留换出来再说。