此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶微_McVvS

刚刚很多人说我们不敢报警,说我弟弟居留过期了才去找工作,我现在把地址说下,也解释

嚼爱 发表于 1 小时前
这两位姐弟真正感到不平的点并不是你说 ...

谢谢你的金玉良言

这老板也是不会做人也不会做生意的 五六七月正是旺季 很明显就想留个熟手下来做工 所以才会提出加200  完了就背后来一套 不签工 故意搞人 感谢楼主 避雷一家
回复 支持 2 反对 0

说一千到一万都没用,直接工会走起就老实了,你和这样的已经说不清楚了,支持

展翅bologna 发表于 12 分钟前
这种事情,我只谈,我自己的做法:
如 ...

我在欧洲也很久了,我感觉老板大多还是不错的,但是总有些个别的,

试工之前也要先签试工签工的,要不然抓到了一律按黑工处理!太过分了!还是以前中国人老一套试工期间就可以不签工试工!🤢🤢🤢

街友84864428 发表于 半小时前
我以前也遇到过这种老板,当时年纪小不 ...

是啊,我弟弟做的好不好我不知道,我只知道你留下了人,没给人续居留,你就是不对的,是吗,现在各种我弟弟的不好,我也没想干什么,只想大家避避雷,给大家提个醒,避免遇到我们这样的事情,现在我们还不知道居留怎么办,反正等明天在去看看,去工会还是什么地方都去看看,最主要是这边人生地不熟的,想找个翻译都难

回复 支持 1 反对 0

NNNN年前我去过一家餐馆做工 前面也是在电话里头说好 下半年要转居留 那老板说 转居留那些都是小事 会帮忙转的 后来餐馆生意不好 老板就叫你这里插插那里卫生搞干净点 时间一久了难免会有一些鸡毛蒜皮小事 摩擦  终于脾气爆发 他看我很不爽😕我也看他不爽 也不想呆在他这上班 只是居留过期没办法 突然老板他来了一句:我看你在我这里你也不想做了 居留寄寄掉去别人那里找吧 !我说 :可以 就回工作杆位各做各的事了 现在回想一下他格局打的开度量也大 没把我居留搞砸了 他如果言而无信 我会恨他的 现在想想我那当初的老板比起这些垃圾老板 卑鄙无耻言而无信的小人之见 完全不是一个级别一个层次 我非常感谢以前的老板

回复 支持 2 反对 0

是啊,如果6月前你回我,我们都没话说,拖到现在按手印了,你说没有,这不就是有深仇大恨了才会这么干嘛

我是找工作的人不是老板;我建议妳晚上找一个双方都认识的人,明天一早一起去餐馆里跟老板娘先谈谈,谈妥了,对双方都有好处;万一谈不妥,地球也照样转;其实,人心往善良方向转变念头才是人生的首选。

来这里找工作 发表于 2 小时前
如果另一家餐馆开价给妳弟弟是2000,还 ...

我刚刚也问了我弟弟上班怎么样,是不是像他说的那样,他说平时不忙的时候有和朋友打电话聊天,因为不忙和大师傅(听我弟弟的意思是老板娘的儿子)两人没话说,然后说我弟弟不杀鱼,其实刚刚开始有杀的 可能他看我弟弟杀的不是很好吧,他也没说,其实去做,你有要求做好,是应该的,他就是直接和我弟弟说不要杀鱼了,至于他说的打扫卫生扫不干净,这个就说不清了,我出来也很多年了,我弟弟出来我也想他好,去上班我也是和他说要多听老板话,我弟弟一直呆我妈妈身边去,没出去见过世面,出来2.3年了,我也是希望他好好学习,把手艺学到手的,至于你说的选择我是喜欢他踏实的干,工资少点没关系的

来这里找工作 发表于 半小时前
我是找工作的人不是老板;我建议妳晚上 ...

在中国没出过社会的人,看着都一把年纪了,心还是小孩心性的,我门在这边也没什么人认识啊,我看群里也有很多小伙伴被坑了,这老板已经很硬气了,我门也是没办法才去找工会,要不居留怎么办

叶微_McVvS 发表于 7 分钟前
在中国没出过社会的人,看着都一把年纪 ...

7月签工8月份才能打印出来,现在7月餐馆只能给6月份的😂

街友88142342 发表于 半小时前
NNNN年前我去过一家餐馆做工 前面也是 ...

很多年前有人过来上班居留还有几个月就过期了,帮他签工也多点,免费给暂住证送了居留,然后就做到按手印那天就走,也是该给的东西都给他,

街友36217267 发表于 46 秒前
7月签工8月份才能打印出来,现在7月餐 ...

你是牛逼的,没有签工合同能打出工资单?

叶微_McVvS 发表于 16 分钟前
我刚刚也问了我弟弟上班怎么样,是不是 ...

别纠结上班怎么样,意大利上班都是相互的,,你觉得不好就回,不回就是上班都好的,让那大婶别事后叽叽喳喳,只要在店里上班一天,就要签工,和做工好不好没有关系,