此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶微_McVvS

刚刚很多人说我们不敢报警,说我弟弟居留过期了才去找工作,我现在把地址说下,也解释

HY.b黄先生 发表于 28 分钟前
你这样发。他也可以这样发。如果能力跟 ...

我发出来是提醒大家一下。小心点,没别的意思

叶微_McVvS 发表于 1 分钟前
我发出来是提醒大家一下。小心点,没别 ...

可以理解。消消气。

HY.b黄先生 发表于 刚刚
可以理解。消消气。

大家不用煽风点火。对他们都没好处。 骂完消气。和解当个经验  各自忙各自的。  没必要做吃瓜群众。发生这些事 我们应该让他们解决问题。太难看了。他们最后都不好过。 我们吃瓜一点事没有

回复 支持 1 反对 0

街友88689624 发表于 15 分钟前
老板以为他不想做了就可以偷偷割工了嘛 ...

就是这个意思

等别人帮你做了几个月居留到期了还偷偷割工 这是不道德的行为  老板们看到这篇评论以后 千万不要做这种伤天害理的事 居留是我们打工仔的命 试工期给你看不上 你可以马上回工人不要拖泥带水 耗死工人👷‍♀️

展翅bologna 发表于 2024-7-25 19:15
这种事情,我只谈,我自己的做法:
如果我是老板碰到这事,算了,既然已经碰到了,下次找工人注意点就是了 ...

一看你就是老华侨,现在的年轻人不一样了。不会做牛工了。

道友请留步 发表于 10 分钟前
一看你就是老华侨,现在的年轻人不一样 ...
这样闹的不开心,也是要告,
何不勤勤恳恳居留出来后,到时不爽再告,还可以敲一笔,两全。

大家格局都打开一些,不管是当事人还是吃瓜群众,事情发生了大家都各执一词,有对有错,但是真搞大了,其实对我们华人餐馆行业在意大利的形象是负面的影响,对大家都不好。大事化小,小事化了才是正确的解决办法,给大家都涨一些经验。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

展翅bologna 发表于 2024-7-25 22:30
这样闹的不开心,也是要告,
何不勤勤恳恳居留出来后,到时不爽再高,还可以敲一笔,两全。 ...

需要姐姐出面的人哪里会有你那个觉悟?有那个觉悟也不至于被人欺负,老板是看他小孩子不懂事才敢那样搞他。不知道别人还有姐姐,随便打电话给卫生局说看到有老鼠,他都要关门几天,现在老外餐馆我都可以看到老鼠,更不要说中国人的餐馆了。做生意讲究和气生财,可以剥削别人但是不可以搞别人,开店的还敢搞别人,真是胆肥。

Alex-_ndrW7 发表于 2024-7-25 22:32
大家格局都打开一些,不管是当事人还是吃瓜群众,事情发生了大家都各执一词,有对有错,但是真搞大了,其实 ...

这个你就不用操心了,我在警察局里看到过几米高的中国人的犯罪记录,还是小地方。这是老华侨和新一代华侨的文化冲突。以前的华侨愿意忍气吞声,现在不一样了。

街友89671625 发表于 4 小时前

你弟弟确实是3月1日到达这里的,这 ...

你倔的你还很有理啊,把别人留在这里当被胎 看人家老实好欺负吗 工作合同都没有 你做的也太绝了吧 还都是老乡 你做老板的基本原则都没有你还做什么老板啊 回家种田吧 还吓唬别人在意大利找不到工作 在中国混不下去 xxx是你爷爷啊 你就这点本事 还说别人做工不好 不好你可以不要为什么骗别人,你等着关门吧 谁会去你家做工

小孩子,都三十岁的人了还小孩子。👍

街友89671625 发表于 1 分钟前
小孩子,都三十岁的人了还小孩子。👍 ...

年纪不能说明什么的对吗,很多人没怎么出过社会,缺乏社会经验的人也很多,我只是想不通人为什么可以这么坏,明知道按手印,留着人,7月却不给签工

叶微_McVvS 发表于 1 小时前
诶,是啊,人家有本事我们跟不上.没办 ...

大婶 消停会叭,没工做 找个厂子去叭
拧螺丝也比当键盘侠好