此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 现在寿司都这么搞笑的?

L.O 发表于 11 秒前
年轻人二十多

卧槽 是不是同一个人!是不是说 中国刚出来的?

哈哈哈。那不知道了

街友82222838 发表于 昨天 23:27
是这样的,很多师傅以为了不起一样,这 ...

见过号称10来年的师傅,鱼都不会杀!也见过不会备料的!更是见过3张菜单,总共也就是10来个菜,居然会卡单!这就是现在的师傅!技术没技术,工资是要的很高!立马让走人!

只能说在这边长大的孩子家里面教育有问题好多没责任心,说句实话从国内出来的年轻人好很多

言辞 发表于 昨天 22:04
啊对对对是现在的寿司?多几个所谓的前 ...

不是以前了,现在的人会吃了,现在的小店都不好做以前两个人都能做出去现在四个人周末是一点都做不出去,怎么给你说我这有家小店以前一天也就三条鱼,现在一天8条你一个人能做出来吗白鱼一天6条还有tonno,你一个人料都备不完,卷都有30多条,一个星期两包虾,现在的小店菜又复杂又不好做了不像以前

回复 支持 1 反对 0

街友776728337 发表于 21 秒前
不是以前了,现在的人会吃了,现在的小 ...

是啊 你一天8条鱼 一天只做50个人?  讲点实际的?

言辞 发表于 3 小时前
是啊 你一天8条鱼 一天只做50个人?讲 ...

麻烦看清楚都不是同一个人,我没说过一天50人,还有你要这么说我就要怼你了,我以前做的有家店在海边,小店,平时也就50人,早上几个人,都是晚上一下来,现在不像以前都爱吃卷,现在的用量几乎都是以前两倍不止,都特别能吃,平时搞搞polpo和虾,还要烧汁水,菜一样很多很复杂,平时都要备料不然单子都是一起来的,都要叫三个人不然休息没人轮,周末实在不行还有叫周末maki帮忙备料,所以没遇到不要装逼,还有我已经没做寿司了,只是单纯觉得你太能催了

言辞 发表于 3 小时前
是啊 你一天8条鱼 一天只做50个人?讲 ...

还有很多海边小店晚上打包特别多一个晚上20多个大包单很正常

街友776728337 发表于 4 分钟前
麻烦看清楚都不是同一个人,我没说过一 ...

吹什么吹?  慢就慢  一个人做 还轮休? 和谁轮? 老板不带脑? 别和什么以前 现在?我一个人 1小时 硬备  8条鱼加tono   一分钟也就捏23颗左右nigili  现实没见过比我快点 网络上可能很多吧 张口都是有手就行

街友776728337 发表于 昨天 19:06
不是以前了,现在的人会吃了,现在的小 ...

你可能真的是没见识到真正大店的菜单!可能你过去都还不会做!半桶水

街友09544262 发表于 25 分钟前
你可能真的是没见识到真正大店的菜单! ...

谁还没做过大店似的,宁做大店流水线也不做海边小店

言辞 发表于 昨天 22:37
吹什么吹?慢就慢一个人做 还轮休? 和 ...

哇瞧把你能的,一个人硬杀8条鱼还能备完还要开tonno,再杀白鱼,感觉你真没撒实力,随便打听打听海边的小店都知道,宁愿做流水线也不做夏天的海边,这么有实力我和我朋友说一声来他那工作就你一个人多给你点工资,一个人杀三文鱼白鱼tonno,煮饭、搞虾、polpo、北极贝、黄瓜丝,芒果丁,鱼末,芒果条,每天抄一次黑皮,一个星期拌一次醋、烧teriyaki做烤乳汁,一个星期抄一次芝麻、开心果,一个星期炸一次这些我真不信你一个人能搞完,平时晚上备50条小卷,周末150以上,周末一般两波客人七点20就来人,我们这边海边周末和海边完全没法比,海边小店不像大店,厨房都是老板我们都是自己搞,这些我还真不信你一个人能搞出来,还吹牛玩三个小时手机,白天玩你晚上能做出去个鬼,也确实有那种不忙的小店一个人能搞定,那都是混日子不稳定说不定老板就关门了,你要真这么牛逼我发老板微信给你你和他说其它三个人不要了你一个人来,老板绝对给你加工资

你是真能吹,说说我这边的工作,我们这都是海边小店比流水线难做多了,简单来说就是事情多人少菜单复杂,我这也是3个人轮休,平时不到50个人确实轻松,周末300人,你一个人做,平时差不多6条鱼要留一些料到第二天上午用,周末三箱鱼,每天都有,一个人搞?白鱼tonno,炒三文鱼,还有些师傅备的意大利语说不来,黄瓜丝,辣鱼,芒果丁芒果条,牛油果和牛油果丁,炸面皮,炸卷平时一天备四十个小卷5个大卷就可以了,周末120以上大卷20汁水差不多12种,一个星期烧一次teriyaki,和烤汁,拌一次醋,简单的就不说了,炒芝麻和开心果,我上个地方就是做流水线的已经算快的反正我是做不出来,周末我这老板都有叫人帮忙,我真不信你一个人能搞定,要真这么厉害能搞完,我相信我现在这个老板绝对加工资请你过来

希望你踏实做人不要飞上天,你要真这么厉害一个人能都做完我们老板绝对加工资请你过来,反正我们这三个人是做不出来,周末还叫人,只能这么和你说我们这海边小店比流水线难做多了,简单点说就是事情多人手少没时间备料菜单好复杂周末客人还来的早,最重要的就是海边的客人还特别能吃
回复 支持 0 反对 0

街友09544262 发表于 8 小时前
你可能真的是没见识到真正大店的菜单! ...

啊对对对  十二个做的算不算大店?在多我是没做过了 我就是半桶水 你是高手  我最多也就拿过35  你可能4+吧  高手