此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fjr/wbgn

首先感谢华人街工作人员给我解封。我是31号居留东北当事人,我只想给我自己是东北人

外卖小王子 发表于 1 小时前
别演了。把居留还给丢失者
这事情就解 ...

我估计是没要到钱火了。失主是说证件还回给钱,但是他们竟然把证件分两次给,失主肯定不愿意给两次钱就谈崩了

你要是中介人,就不要再发什么清白帖子 ,直接叫丢失的人报警,反正跟你没有关系,在华人街上证明清白,谁又认识你?警察也是找那个刷卡女的,从捡到别人的银行卡,刷卡消费了,说明这个女的在生活中,也是小偷小摸,爱贪小便宜,为了这样的女人,把自己弄的一身骚,所以远离这个女人,也不要再跟刷卡的女人和丢失的人联系,叫她们自己解决,也可以报警,随便她们。

回复 支持 2 反对 0

辽源 发表于 半小时前
你评论什么都可以,我只想说。我一点敲 ...

简单帮忙用的着骂天骂地?用的着被失主拉黑?华人街封号?你可一点都不简单。真当别人是傻子?没要到钱对你来说就是没有敲诈,就敢骂天骂地了是吧。你要是就是简单帮忙早就闭嘴了,因为不关你的事,明显你是急了

回复 支持 6 反对 0

如果说失主和那位女士你都不认识然后你说你就是简单帮忙,别人信了我也不信

回复 支持 2 反对 0

盗刷 怎么刷 可以关的

群众 的 眼睛 是  雪亮 的

老娘配享太庙 发表于 13 分钟前
简单帮忙用的着骂天骂地?用的着被失主 ...

我相信失主说的。

回复 支持 1 反对 0

老娘配享太庙 发表于 20 分钟前
简单帮忙用的着骂天骂地?用的着被失主 ...

因为 失主 那边 已经 报警。。过几天  看后续

君子爱财 取之有道。  早知如此 何必当初。

回复 支持 1 反对 0

falli_CSq9R 发表于 5 分钟前
盗刷 怎么刷 可以关的

没有超五十欧免秘

其实你一个中间人倘若清清白白,你完全可以有底气向警察自证清白。华人街发再多也没用。 现在事情闹大了 不是谁发的多 就是有理。

把你跟那个女的聊天记录截图发上来就好了呗,搞来搞去

好人是不能做。我买烟途中遇半黑抢劫中国人。抢了条金项链。我出于好心栏住了在奔跑的劫匪。僵持之下挨了几拳头。但是也栏了下来。项链要回来了。我烟散落一马路。失主带着两个工友也紧随其后追了上来。拿回了项链放了劫匪。我默默的捡起地上散落的香烟。坐在路边喘着粗气。结果失主三人点上香烟也坐下来路边。问都没问我。然后我说东西拿回来了以后注意吧!失主几人称是啊是啊!站起身。。安然离去。一句谢谢都没有。。。失主是浙江省,文成一带的。地址在prato via cava的烟店门口的路上。所以说好人不能做。做了会心寒。人在海外照顾好自己与家人。如果试想我挨的不是几拳头而是刀子咋办。可能那几个人也会安然离去。

回复 支持 3 反对 0

北方的大男孩 发表于 4 分钟前
好人是不能做。我买烟途中遇半黑抢劫中 ...

你这叫 见义勇为。哥们给你点赞。人家和你不一样,好人是难做 但求问心无愧。

回复 支持 3 反对 0

引火烧身😄闲事少管饭吃三碗