此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友47231318

[散讲] 感觉意大利人脑子还停留在十几年前看中国,井底之蛙,不知道他们的优越感在哪里?md

道友请留步 发表于 半小时前
亲戚都指望不上你还指望陌生人对你好? ...
反正我是老板税一直在交 能混个温饱 带好娃就行。国内没钱没势 能赚什么钱。 赚那点钱还不够交小孩子兴趣班。你吃饱了 饿着的人还多着呢。 你吃饱了 我饿着还不能说食堂饭给的少吗

回复 支持 1 反对 0

ricmam 发表于 2024-8-9 17:33
叫你回去又不回舍不得在意大利的窝囊废,还在那里叫唤意大利不行,你孬不孬 ...

你算个鸡毛,你就是个穷逼。

ricmam 发表于 2024-8-9 17:34
💩多吃点 吃饱了好上路

穷逼你做舔狗活着有意义吗?有女朋友吗?傻屌

ricmam 发表于 2024-8-9 17:34
💩多吃点 吃饱了好上路

你天天吃教堂饭的吧?垃圾一样活着。

吊儿郎当的色色 发表于 2024-8-9 17:26
那你怎么不去美国大使馆门口看看 那长龙。 资本主义万恶 走线都要去。 国内这么好 你咋要来意大利讨生活 ...

这世界有公平?都说了正是这个穷的祖国才让能你们的欧元和美元拿回去做个体面人。你们还要嫌弃她?真要你们和中国脱离关系,你们还有什么好感激意大利的、因果关系都搞不清楚。你看看那些回不去的垃圾们,活的像人吗?不都是靠救济生活?那些有问题的发家以后哪个不是想方设法的回去?意大利有个大老板是回不去的,直接国内买断一个人的一生,用他的身份回去。

真奇怪,这样的破烂国家居然还能吸引人偷渡过来打工

你天天吃教堂饭的吧?垃圾一样活着。 ...

满嘴喷粪的狗脑子里除了生殖器就是c13了吧 还装的自己很懂一样 狗屁不通

ricmam 发表于 2024-8-9 19:48
满嘴喷粪的狗脑子里除了生殖器就是c13了吧 还装的自己很懂一样 狗屁不通

你做狗最有经验,说起做狗你条条是道,真是条好狗,只是智商有点问题,都不知道你主子是谁了。穷逼一个

道友请留步 发表于 2 分钟前
你做狗最有经验,说起做狗你条条是道, ...

好好安分吃你的屎吧  别再往外喷了,不够我再给你管饱

ricmam 发表于 2024-8-9 19:57
好好安分吃你的屎吧  别再往外喷了,不够我再给你管饱

穷逼狗你才是吃屎专业户嘛,你多吃,我给不了你,我的屎也不想给你吃,简直玷污了我的屎。你个废物。
回复 支持 0 反对 1

这世界有公平?都说了正是这个穷的祖国 ...

我都不知道 你到底在表达什么。你很牛b的话语 在我看来是多么的可笑。 我的观点是 这社会制度不行。  没有说中国不好 你大脑不思考吗? 你看清楚字眼 是制度 和某些人垄断国家。你看不懂 偏偏要我说那个人是谁?

道友请留步 发表于 9 分钟前
穷逼狗你才是吃屎专业户嘛,你多吃,我 ...

华人街什么时候取消狗也能评论的功能,正常说不了人话 不咬上几口人吐几口粪 狗的基因就浑身难受

ricmam 发表于 2024-8-9 20:28
华人街什么时候取消狗也能评论的功能,正常说不了人话 不咬上几口人吐几口粪 狗的基因就浑身难受 ...

你不知道你是条狗吗?你不知道舔狗也是狗吗?问题是你有语言去舔意大利人吗?垃圾舔狗。

吊儿郎当的色色 发表于 2024-8-9 20:21
我都不知道 你到底在表达什么。你很牛b的话语 在我看来是多么的可笑。 我的观点是 这社会制度不行。  没 ...

你大错特错,就中国人这德行就是要帝王制才行,现在的死要面子,束手束脚,要像八几年那样严打来几次,中国会好很多。难道要像英国那样?英国吸收大量垃圾移民,才有今天的暴乱。

道友请留步 发表于 13 分钟前
你大错特错,就中国人这德行就是要帝王 ...

你作为普通民众 竟然喜欢帝王制。真是人才