此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友47231318

[散讲] 感觉意大利人脑子还停留在十几年前看中国,井底之蛙,不知道他们的优越感在哪里?md

努力吧生活 发表于 半小时前
是中国的官员太黑太腐烂,每一个官员都 ...

对 但是为什么说中国那些人干的坏事就是抹黑国家呢。  可以说如果都不说 那不就是默认他们干的事情吗。 国和dang分开就可以清楚的看见真想

回复 支持 1 反对 0

是中国的官员太黑太腐烂,每一个官员都 ...

你要知道 中国zhengfu都写着。一切属于人民。 这才是他们成功的主要原因。 现在却什么都不属于人民了。

HRJ、罗峰 发表于 昨天 11:53
看来清醒的人越来越多,我也想不通,意 ...

你想免费的是要等  私人的马上可以看很快  在中国你等5年或十年有免费的吗?

我虽说爱国但是我还是喜欢待意大利, 别的不说回国我连工豆找不到估计。而且有一说一医疗教育中国没法根这边比 城市建设再差那又怎样, 你看看在中国大城市房子动不动几百上千万然后那个质量呵呵了

你觉得 不好 你可以回国内 没必要去喷 真的 ,哪里好 大家一目了然 .

吊儿郎当的色色 发表于 1 小时前
你要知道 中国zhengfu都写着。一切属于 ...

中国的历史,每换一个朝代,都是毁在贪污腐败的官员们手中,加上官员包庇官员,就算换一个朝代,照样会出现贪污腐败,所以中国人宁愿去喷,去指正国家哪里做的不好,也不要经过内战换什么人党,这就是为什么网友不喜欢自己国人出卖国家利益,去损害国家,不然内战受苦的还是我们老百姓,看伊拉克人民,阿富汗人民,乌拉克人民,看看阿根廷换个总统,老百姓的生活更好吗?

中国的历史,每换一个朝代,都是毁在贪 ...

我也是这么想的。

街友47231318 发表于 昨天 00:58
米兰在意大利北方算大都市了,但是我觉 ...

那你怎么不回去呢?

努力吧生活 发表于 1 小时前
中国的历史,每换一个朝代,都是毁在贪 ...
你这是随大流。因为你的生活过得不错。 你根本没考虑不公平的社会制度带来的影响。 每个人站的角度看事情的方向不同。 因为华人街上大多在国外 国内的压力根本给不到你身上。

胡啊_XDDVZ 发表于 4 小时前
你想免费的是要等私人的马上可以看很快 ...

免费没好货啊,一定排队等死,不会立马办理的😂

吊儿郎当的色色 发表于 2 小时前
你这是随大流。因为你的生活过得不错。 ...

我不知道你在国内受到什么不公平的事,但是生活在国内的我妈妈,还是说现在生活好,不愁吃喝,现在年轻人只要肯吃苦,有吃有住,不像50年代闹饥荒,饿死了很多人,60/70年代做生产队,有力气,也不可以私下去赚钱(那时候也没有地方给老百姓打工赚钱),最重要的是我们中国人的心太浮燥,个个都想赚大钱,做轻松的活,去网贷,其实我们不管在哪个国家,都是靠时间长,省吃减用出来的才有剩余钱。

我不知道你在国内受到什么不公平的事, ...

欧美的福利总算是好吧,但是在这里怨世的人还是很多,很多。

我不知道你在国内受到什么不公平的事, ...
我亲身经历 交警黑的要死。 见过鬼你就会知道黑了。 其实中国上下五千年 就那个样。都是屠龙者终成恶龙。

街友47231318 发表于 2024-8-7 07:19
意大利看个病要等半天,有些病还不一定老外懂,能治好,很多华侨还跑回国去看病,都说国内看病方便好,你 ...

意大利付费医疗同样很快 免费医疗很慢 理所应当 那里连再慢的免费医疗也没有 你的吐槽纯碎是带节奏

街友47231318 发表于 2024-8-7 11:14
我就好比如说这个人衣服不好看,你们在这里逼逼赖赖说这个人头发好看,会干活  身体好,我看你们在意大利待 ...

我看你就是夹头粉 说说就说到爱国卖国汉奸u型锁了 有这么高的格局可 你还赖在意大利受人歧视 难怪意大利人看不起你 以为你来自清朝