此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 有多少人到意大利十年以上,一直在米兰从来没去过罗马 的?

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
四十多了,但是我心态年轻,总感觉自己 ...

要不你再买两套房吧,牛扁担挑起来

米兰张学友 发表于 半小时前
要不你再买两套房吧,牛扁担挑起来 ...
没那个能力了,人生苦短,何必把自己搞得这么累。说句实话,我买房子也都是靠父母,我赚的还不够自己花的。四十多了,按中国人的平均年龄来算,大半辈子也过去了,现在是时候躺平了,能享受一天算一天,不求大富大贵,只求衣食无忧,希望未来能有个安稳的晚年,能生活自理,不拖累子女就可以了,我已看开了,多活几年少活几年无所谓了,只求将来走得干脆。人生足已!

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
没那个能力了,人生苦短,何必把自己搞 ...

我们那边的人要是出个国回去没有盖个别墅都是算失败的,身边的老乡们都盖起来了,就差我了,感觉总慢人一大拍

米兰张学友 发表于 昨天 23:50
我们那边的人要是出个国回去没有盖个别 ...

做人不能跟人比较,过好自己的生活。每个人的追求不同,让自己喜欢的生活方式就是最好的生活,有人喜欢做守财奴,有人喜欢吃喝玩乐潇洒一生。
你不要觉得失败,你想想我,我在意大利就没存过一分钱,说实话,我在意大利赚的根本跟不上我的消费,都是国内汇过来贴补家用,但是我生活过得比别人舒服,这就够了。我一个星期的工作时间绝对不会超过40个小时,有时候休息的天数比上班的日子多,周末没事去逛逛走走,爬山玩水,做自己喜欢的事。人的一生不能只知道赚钱,还需要消遣,不然活得有啥意义?
人各有志,不管你做什么,只要自己喜欢就好,前提是不能颓废,要生活工作两兼顾,保持对生活的热爱,劳逸结合。