此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 风向变了?乌克兰开始打击俄罗斯本土。8月10日北京将举办乌克兰电影节。

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前
前几天有俄罗斯高官出来说中国跟俄罗斯 ...

中国一直在做缓解与西方的紧张关系……是一直在做,从未断过

回复 支持 1 反对 0

一群殖人都出现了,领了多少狗粮

回复 支持 0 反对 1

回复 支持 2 反对 0

街友86424228 发表于 昨天 22:47
中国一直在做缓解与西方的紧张关系…… ...

美国也一直在说承认一个中国政策,背后却卖给台湾武器。你会相信美国的诚意?
如果我俩是朋友关系,你天天说要跟我保持友好关系,那我当然需要看到一点实际对我有用的动作,而不是嘴上说说,或者做一些不痛不痒我不感兴趣的事情。

看不懂 看不懂

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前
美国也一直在说承认一个中国政策,背后 ...

请看清楚我写的什么……中国一直在做缓解与西方的紧张关系……是一直在做,从未断过

不告诉你我是谁 发表于 2024-8-7 20:27
前几天有俄罗斯高官出来说中国跟俄罗斯的能源贸易让中国占便宜了,我就知道中俄关系有变化了。中国马上出台 ...

中国这次的摇摆不定再国际上已经有电吧自己搞臭了  ,, 上次俄罗斯大宣传与朝鲜走的近已经有迹象啦

实事求是地讲,乌军偏师进攻俄本土,除了能撒撒气、泄泄火之外,几乎达不到任何军事企图,拿下来也很难守住。

因此,此次乌军的行动,在军事上几乎没有任何价值,但从政治上来讲,这却是对普京的一次“狠狠打脸”。

HUANGGANG2 发表于 1 分钟前
实事求是地讲,乌军偏师进攻俄本土,除 ...

又有一个实事求是的人。
攻击本土,绝对值得点赞👍,虽然不能赢,最起码看起来爽啊!

街友86424228 发表于 4 小时前
请看清楚我写的什么……中国一直在做缓 ...

我看清楚了,我的意思是你所说的努力不是西方想要的,西方想要的是你明确放弃支持俄罗斯。中国这次的转向才是西方想要的。就像夫妻一样,双方不在一个点上,你再怎么努力也没用。
如果你跟你老婆关系不好,你老婆希望你保持性能力,而你每次总是早泄,然后说我会努力学厨艺烧好吃的给你吃,你老婆不稀罕,她要的是你在床上金枪不倒,而不是仅仅你给他烧好吃的,这样无助于改善夫妻关系。这样懂不?😁

不告诉你我是谁 发表于 17 分钟前
我看清楚了,我的意思是你所说的努力不 ...

我发现你很想当然!……就像你这个例子!有的东西给不了就是给不了!国事一样,新闻里的内容离西方要的金枪不倒还离的十万八千里呢!…..

街友86424228 发表于 半小时前
我发现你很想当然!……就像你这个例子 ...

我不是说了么?这只是开始试探一下,一步一步来。一个大国的政策哪有一下子转向的?又不是政变。
说金枪不倒只是打个比喻,怕你不懂。😁

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
我不是说了么?这只是开始试探一下,一 ...

恐怕不是我不懂!而是像我第一句已经说过的很明白!什么试探的第一步!就算是超过现在的试探更深入的第一百步!之前中国已经都走过了……而你还是在那想当然……

乌克兰势如破竹攻入俄本土,已攻占430平方公里,昨天攻占几千人的村庄,要求村民学习乌克兰国歌,将来随时准备全民公投,现在还在全力进击,俄贼已无抵抗能力,乌克兰奥力给💪,气死保送虾,哦耶✌️

疯狂的大爷 发表于 半小时前
乌克兰势如破竹攻入俄本土,已攻占430 ...
哦耶✌️,我就喜欢乌克兰有力度的反击,这个我是跟你一样的一样的。
要么在战争之前,争取和平,既然选择了战争,干就完了,必须打的像样的战争。

回复 支持 1 反对 0