此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

之前 女儿的部分工资放在我这里 如是我使用了900€买了台空调 当然没有和她商量

游客
游客  发表于 2024-8-10 21:36:31

游客
游客  发表于 2024-8-10 21:38:19

匿名 发表于 23 秒前
赚的多的该不划算了 跑的快😀 ...

这个看个人了   父母拿钱给儿女创业    儿女买房给父母比比皆是  我们国人的传统观念是母慈子孝 家庭和谐

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-10 21:44:32

游客
游客  发表于 2024-8-10 21:49:20
匿名 发表于 1 小时前
这话你也讲出囗,养不养看她心情,真是 ...

这是事实,你以为你呕心沥血辛苦大半辈子照顾大的照顾小的,老了以后就会把你供起来吗,不是绝对的,大概率是会让你失望的,你认为理所当然的事,那只是在你的那个年代的认知,现在的孩子思想完全不一样,最好做两手准备吧,你看中国养老院里那些老人,大部分都有孩子,有的不止一两个孩子,老了照样扔进养老院里,再说,老外为什么不管孩子,因为老外活的明白,很多事情已经看透了,我们国人六零后七零后还处在幻想的阶段,八零后已经看清楚了,九零后已经活明白了,真正通透的是零零后
六零七零光吃苦
八零已经看清楚
九零开始享人生
零零明白一切空

游客
游客  发表于 2024-8-10 21:49:22
孩子瞒着家里人拿钱是为偷,反之亦然。lz女儿把钱放你那保存是信任你,结果呢?

游客
游客  发表于 2024-8-10 21:52:18
匿名 发表于 1 小时前
这些话都是出自你想多了的人说的,真的 ...

顺其自然,那是你认为的,你去问问现在的孩子们有几个会按照你那一套来,是你想多了。。。

这就是你教育有问题。

游客
游客  发表于 2024-8-10 22:15:49

游客
游客  发表于 2024-8-10 22:23:24
匿名 发表于 半小时前
多么好的家庭关系呀 👍👍👍祝你们全家 ...

谢谢了,,,

游客
游客  发表于 2024-8-10 22:27:01
匿名 发表于 半小时前
这是事实,你以为你呕心沥血辛苦大半辈 ...

不用孩子供啊,现在做父母的,有本事养大孩子,同样有本事养自己的老,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-8-10 22:33:01
匿名 发表于 半小时前
这是事实,你以为你呕心沥血辛苦大半辈 ...

别把60后,70后说的那么落后,什么还幻想,这年代的人思想有那么落后吗,你是中国人吧,连你的思想都老外化了,别人的思想也会进步的,靠孩子能靠的住吗?大家早就把自己养老退休金买起来了,老了住养老院不是很正常吗?

游客
游客  发表于 2024-8-10 22:36:14
匿名 发表于 5 分钟前
不用孩子供啊,现在做父母的,有本事养 ...

大多六零和七零 还抱着 我养你小 你养我老 的幻想
每天为孩子 为孩子的孩子  省着用 省着吃 省着花
这舍不得 那也算一下 搞得自己整天人不人鬼不鬼的
活的像个傻子

游客
游客  发表于 2024-8-10 23:16:41
家里出一个白眼狼,现在每月要300伙食费。教育出问题了。

应该先和女儿说