此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友36664487

有些大厨太爱吹牛了吧 本人正在筹备开一家川菜馆,目前正在装修中(以下没有地区歧视

川菜不只是辣,花椒也要多。

我也觉得好多不行,我对象特别爱吃日料,周末经常去吃我都吃中餐,提前说过国内口味,好难吃啊,少说吃了也有十几家店了,也就一两家味道好点感觉技术好差啊

在意大利基本是混工资的哈哈

回复 支持 1 反对 0

我再一次来了 发表于 2 小时前
你牛逼,国内烧员工餐的永远做不了大厨 ...

你真的做过厨师吗,我们那边但凡有几个人的大厨起手,平时都会做做员工餐会做一些拿手菜征服下面的人,不然厨房会不听话,规矩都是这样,平时如果想进步的话就让大厨有时间做做员工餐的时候教你,我们那边做员工餐的绝对是后厨最牛的

街友92468146 发表于 1 小时前
我觉得这个老板说话很中肯啊 首先不代 ...

在意大利有几个真正的厨师是做正宗中国菜肴?都是老板菜和样板菜,千篇一律,我觉得自己是科班出身,但老板觉得我没做过厨房,到现在我也怀疑自己在意大利混得连做个厨师都不够格。

川菜以麻辣为特色,

浪迹_le4uI 发表于 1 分钟前
在意大利有几个真正的厨师是做正宗中国 ...

你错了,国外川菜馆就是正宗才会有人因为做的都是旅游客和留学生的生意,不正宗不会有生意的,如果是老外过来吃就稍微少放点辣椒,你可以问一下哪些厉害的川菜馆就知道我有没有骗你了,我都是问了很多同行的

小风扇 发表于 18 分钟前
出个3000不到的工资还想请啥样的😄 ...

你想多了,我既然要专业的精通川菜的自然会高工资待遇,而且如果是正宗川菜馆不可能工资低于3000,除非是什么打着川菜馆旗号做的不是川菜的店,一个厉害的大厨决定了我能不能把握住留学生和旅游客的生意

回复 支持 2 反对 0

现在各行各业吃的最差的就是包餐饭菜。因为大厨少。寿司多了。大厨老板很多都觉得大厨难教对他容忍度高。说白现在包餐饭菜很多狗都不吃。天天重复的双冬鸡或者双冬虾几个青菜。肉都烧不好。敷衍了事。一顿给你吃三天   

回复 支持 2 反对 0

我是歌手 发表于 2 小时前
说的都是大实话。。日本餐的大厨大部分 ...

你🐮B你去烧给别人吃,你要烧的不合别人就闭上你的肛🚪

小风扇 发表于 半小时前
出个3000不到的工资还想请啥样的😄 ...

川菜馆工资都是3000+,技术厉害会加,正宗的那种生意都很好,我表叔就是川菜师傅

叫什么好 发表于 1 小时前
这么讲究,啥时候开业我去尝尝 ...

川菜馆不讲究正宗的话没几个月就关门懂不懂,都是做留学生旅游课的生意,不正宗就没生意

街友46214665 发表于 1 小时前
给着廉价的工资,请这顶尖的师傅 ...

意大利有些土鳖当老板就是这样,以前在山里种田都吃不饱的货色,要不是来得早机会多还能当老板?抠的要死,一个工人当两个人干又出不起高工资还要求这个那个,就算中南海的御用厨师请出来也伺候不了他。再说饮食是非常多元化,千人千味,意大利中日餐的大厨几乎都是拿不高的工资干非常辛苦的活,而且很多老板舍不得买菜,在这里说别人开饭菜难吃,只有人格有问题的人才说的出来。别人造法拉利造飞机的都没说工人不行,他一个开一家破餐馆的出那点工资还嫌弃这个手艺不行那个手艺不行……要有那么大的忍耐,他应该自己去中国挑选一个他认为行的川菜大厨出来

一分钱一分货 开个5000,还怕找不到合适的师傅,3000左右厨师基本都是浙江,东北的 要啥自行车,川菜

街友21921662 发表于 4 分钟前
现在各行各业吃的最差的就是包餐饭菜。 ...

确实有一部分大厨开饭菜太敷衍,比如菜不洗干净,比如随便弄熟了端出去,也确实有一部分大厨做为厨师的基本功都没有。但是很大问题在于老板,老板图便宜请那些刀都拿不稳的大厨上去炒,老板为了省钱一个人当两个人干,不在乎大厨手艺好不好只在乎大厨体力好不好,一餐两百人能炒出去老板就满意了,还有现在很多餐馆老板抠的要死,冰箱里就那几种菜,老板不买菜你们肛🚪都不敢张开说一声。你要说大厨饭菜不好吃,那么哪天你去厨房做一个月再来这里数落那些不会烧饭菜的大厨