此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 黑在意大利、是不是该回国

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:23:11
利昂内尔梅西 发表于 1 分钟前
我猜父母控制欲太强,孩子没结婚着急, ...

的确是这样的…

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:23:31
老铁双击666 发表于 1 分钟前
就实话实说想回去,姐姐应该不会难为你 ...

就差护照我就能回去了。

老铁双击666 发表于 10 分钟前
就实话实说想回去,姐姐应该不会难为你 ...

姐姐就知道他吃不住苦!防止弟弟后悔回国去,
这不姐姐担心的事发生了

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:35:07
辽东经略 发表于 1 分钟前
姐姐就知道他吃不住苦!防止弟弟后悔回 ...

没错没错😂😂😂😂

楼主中介和你说意大利能挣多少

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:41:54
兵马 发表于 1 分钟前
楼主中介和你说意大利能挣多少 ...

不是中介说国外赚的钱,是家里找的中介,一定要安排我出国。

匿名 发表于 1 小时前
而且护照不在自己身上,被我姐姐姐夫拿 ...

现在是在法国还是意大利?我这边能帮你弄工作。

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:49:48
街友42234092 发表于 30 秒前
现在是在法国还是意大利?我这边能帮你 ...

意大利呢

只要能吃苦   刚开始不要嫌弃工资低   这边拿一千多也比你国内舒服

不了解你的家庭经济情况不好说什么,只是有一个事情,你过几年以后这个工作是不是一直都有这样的收入,感觉现在国内也很夸张 年纪大的不收,无人机器取代的底层老百姓的工作就业,这边的确没有居留是会难找工作,2020年大赦现在也不确定哪年会大赦,确定满心酸的,

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:51:48
匿名 发表于 1 分钟前
不是中介说国外赚的钱,是家里找的中介 ...

你已经黑在这里了,就安心跟你姐姐夫先生活一段时间,他们也不会为难和苛刻对你,过了一段时间适应习惯了就会好的,你比那些举目无亲的好多了,有姐姐姐夫帮助你,俗话说既来之则安之,在外的我们都是这样过来的,有时间先把语言学好

你私聊我,我跟你说

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:53:32
街友20529812 发表于 1 分钟前
只要能吃苦 刚开始不要嫌弃工资低 这边 ...

主要是找不到。。

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:53:48
alessio1119 发表于 1 分钟前
不了解你的家庭经济情况不好说什么,只 ...

是的 谢谢你。

游客
游客  发表于 2024-8-13 13:54:03
匿名 发表于 1 分钟前
你已经黑在这里了,就安心跟你姐姐夫先 ...

我也都知道的。