此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周董_dnFUW

奥运期间,在法国的长荣酒店,拒绝挂中国国旗,这事情有后续吗?

Shihhan 发表于 昨天 15:22
別鬧了...
長榮是私人企業 一個外人有 ...

醒醒,这是一家酒店,是一家商业服务性机构,不是你家大厅,更不是你的卧室。既然这么有种,为什么要在大陆互联网平台去让所有人公开预定。吃完饭骂厨子就是你这种人吗?不挂中国旗没问题,你就别挣我中国人的钱。开以后谁还去那边消费。自己要死,别人是拦不住的。岛民心态扭曲至极,处处要彰显自己,去奥运赛场博眼球,棋子被法国人收走了,去找法国人闹啊。你们只是嘴硬而已,什么事情也做不了。

回复 支持 2 反对 0

街友43874871 发表于 2024-8-15 10:43
醒醒,这是一家酒店,是一家商业服务性机构,不是你家大厅,更不是你的卧室。既然这么有种,为什么要在大 ...

飯店也不僅服務中國遊客,不知道你們在崩潰什麼?而各大訂房平台也不是長榮自己去登記請大家來住。
其實我也支持你們抵制,少了了低端旅客便可以對其他旅客有優質的服務,您可以收起您那脆弱的心好好待在國內就好,
這裡是法國 不是中國,別帶著內地的習性到外面來撒野。
回复 支持 1 反对 0

Shihhan 发表于 2 分钟前
飯店也不僅服務中國遊客,不知道你們在 ...

对啊,你还知道饭店在服务中国游客?我们中国人在爱国方面就玻璃心了,哪像你这种有奶就是娘的货色出来卖口水。我们至少还有国家可爱,你这种丧尽之犬怕是国都不知何物。我们中国是低端游客,你们台巴子又是什么货色?一群毫无底线,毫无血性的无脑废物,蜷缩在中国东南的岛上玷污我大好河山。法国电视台在奖牌榜上把你们标属在中国下边看清楚了吗?没有中国,别的国家都不知道如何称呼你们。对于你这样的台独货色,千万别来我们中国人的网络论坛来现眼。这样反智的言论,你脑子里是如何憋了几天才能憋出这几句话的。像你这样高贵的台巴子,少来掺乎我们中国人的事情。干你屁事。。。

对啊,你还知道饭店在服务中国游客?我们中国人在爱国方面就玻璃心了,哪像你这种有奶就是娘的货色出来卖口水。我们至少还有国家可爱,你这种丧尽之犬怕是国都不知何物。我们中国是低端游客,你们台巴子又是什么货色?一群毫无底线,毫无血性的无脑废物,蜷缩在中国东南的岛上玷污我大好河山。法国电视台在奖牌榜上把你们标属在中国下边看清楚了吗?没有中国,别的国家都不知道如何称呼你们。对于你这样的台独货色,千万别来我们中国人的论坛来现眼。这样反智的言论,你脑子里是如何憋了几天才能憋出这几句话的。

回复 支持 3 反对 0

对啊,你还知道饭店在服务中国游客?我们中国人在爱国方面就玻璃心了,哪像你这种有奶就是娘的货色出来卖口水。我们至少还有国家可爱,你这种丧尽之犬怕是国都不知何物。我们中国是低端游客,你们台巴子又是什么货色?一群毫无底线,毫无血性的无脑废物,蜷缩在中国东南的岛上玷污我大好河山。法国电视台在奖牌榜上把你们标属在中国下边看清楚了吗?没有中国,别的国家都不知道如何称呼你们。对于你这样的台独货色,千万别来我们中国人的论坛来现眼。这样反智的言论,你脑子里是如何憋了几天才能憋出这几句话的。

奥委会很理智,本着一个中国原则👍👍👍

Shihhan 发表于 3 小时前

街友43874871 发表于 昨天 21:03
对啊,你还知道饭店在服务中国游客?我 ...

看您的留言就可以明白您的程度到哪了。
中國人並不是沒有高端遊客,只是低端太多…

封雨 发表于 昨天 08:55
又是一个网红首先发的视频,提出的质疑 ...

沒錯,他只是靠這個話題來賺流量,你們沒發現有很多疑點嗎?
沒放國旗是你們在意的點,問題是從樹叢旁跑出一位自稱是行政主廚的人,他的真實性為何?
再者,他秀出住房比例60~70%是中國遊客與官方數據3%~4%有明顯的不同。
假使他今天的數據是真的?
那麼,這算是公司內部資料,一位行政主廚哪來的資料?
長期待法國的居民應該都能了解,不同工作單位的數據不可能共用,甚至外流給網紅,難道沒有人質疑過真實性?
我只能說這位網紅成功的得到流量密碼,而真實性?看來大家並不是那麼在意了

台商开的店,说就是全部摘掉旗子也不会挂中国国旗

Shihhan 发表于 11 小时前
看您的留言就可以明白您的程度到哪了。 ...

把不准你的脉枉我当兽医多年。你不张嘴就知道你要放什么屁。失败的人生跑到我们这里来找存在感吗?认识两个汉字就敢来挑衅,你哪里来的迷之自信啊?别人开个帖子马上就来洗地了,问题你这水平真不咋样。不是就是论事,来搞人身攻击,中国人都低端你为啥用中文啊?而且还想着法的来中国人的网站来挑衅?除了我有空陪你耍耍,其它人都懒得搭理你。

回复 支持 3 反对 0

Shihhan 发表于 11 小时前
沒錯,他只是靠這個話題來賺流量,你們 ...

就这三脚猫功夫别出来带节奏了。你能洗的白吗?你们台独不是嘴巴很硬吗?攻击完张教官又来攻击酒店大师傅?他们个个都是敢做敢当的真汉子。哪像你们这帮恬不知耻的台独,一边要赚中国人的钱,一边又要挑衅中国人民的感情。这得什么人能干出如此脑残的事情啊。我们中国人在巴黎还找不到另外一家酒店了吗?告诉你的主子去吧,让他赶紧找买家才是正确选择。长荣集团所有产业都将因此事而损失大部分中国市场。他们不用道歉,硬干到底我也敬你们是群人。收起你们虚伪的嘴脸和可怜巴巴的道歉信。

我确信,这是“长荣”竞争对手“某华人酒店”干的!!!就像当年的“华丽都”,呵呵,咱中国人那点心思……

Shihhan 发表于 12 小时前
沒錯,他只是靠這個話題來賺流量,你們 ...

酒店没有挂中国国旗是不是事实 不知道你还在这里扯什么

这些网红知道用“爱国”行为来赚取流量!
前阵子铁头就是!
你去别人地方撒尿从道理上是错的!
然后加上“民族主义”铁头变英雄了
换句话说只要打着“爱国”的旗号怎么都是对的?
做人应该有正确是非观!
人家酒店愿意挂就挂、不愿意也没办法!
搞得多大事一样,都不用上班吗这么闲?
回复 支持 2 反对 0