此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周董_dnFUW

奥运期间,在法国的长荣酒店,拒绝挂中国国旗,这事情有后续吗?

煞笔们如果那么爱国,赶紧滚回建设它,挽救它而不赖在一个不友好的国家口头爱他

街友43874871 发表于 昨天 23:20
就这三脚猫功夫别出来带节奏了。你能洗 ...

有什麼好帶節奏?又沒有人拜託你去住,真的不要太把自己當一回事,希望你們永遠抵制拜託🙏🏻。
另外,看你這麼愛國,怎麼會在這裡呢?應該要回中國吧? 怎麼賴著不走?嘴巴說愛國 身體倒是挺誠實的

_jlVdz 发表于 昨天 23:43
酒店没有挂中国国旗是不是事实 不知道 ...

飯店本身有權利決定怎麼佈置自己的裝潢,你們可以不入住,但沒權利叫別人修改,這是法治社會不是民粹社會

街友43874871 发表于 昨天 23:20
就这三脚猫功夫别出来带节奏了。你能洗 ...

對了 道歉信是上海長榮寫的,跟總公司無關也跟法國長榮喔。
那間是中國人開的,我認為你們也是可以抵制,到時候失業的也是你們自己的人

Shihhan 发表于 22 分钟前
有什麼好帶節奏?又沒有人拜託你去住, ...

别扯了。你们主子没把订房通道放在中国平台上吗?难道不是为了开拓中国人市场而是为了开拓美国市场?建议你讲话有个基本的逻辑,而不是自说自话的想当然。酒店的营销流程你懂多少?不要出来搞营销搞推广啊,搞营销推广的同时不是叫人去住吗?在中国的平台上难道不是在寻找中国客人。另外我出国工作跟你有半毛钱关系吗?我合法在法国居留难道需要你的批准,你算老几?按照你这个鬼理论你就应该待在蛙岛搞台独,何必又来法国。既然法国许你在为什么不许我在?

Shihhan 发表于 21 分钟前
飯店本身有權利決定怎麼佈置自己的裝潢 ...

饭店有选择布置装饰的权利,客人有不去住的权利。继续装饰啊,干吗要撤掉?要点脸吧,别想着挣客人的钱又不尊重自己的顾客。真没必要来洗地,到下个旅游季也就是圣诞节的时候再去看看有没有中国客人就明白得罪中国人的下场是什么啦。

Shihhan 发表于 半小时前
對了 道歉信是上海長榮寫的,跟總公司 ...

好像上海的酒店不是长荣的一样,我们要抵制长荣整个集团,而不是单单一家法国酒店。长荣的业务有一项算一项,市场会给你们答案的。我们不需要你们道歉,至于谁发的对整件事没有任何帮助。

街友43874871 发表于 11 分钟前
饭店有选择布置装饰的权利,客人有不去 ...

因為奧運結束了當然有撤下來囉 不用過多聯想

街友43874871 发表于 4 分钟前
好像上海的酒店不是长荣的一样,我们要 ...

其實我一直強調,真的拜託你們抵制,不知道你是故意略過還是怎麼樣?真的不要太把自己當一回事。

Shihhan 发表于 14 秒前
因為奧運結束了當然有撤下來囉 不用過 ...

我就过多联想了,你要咬人啊。事实就是撤掉了哦。

街友43874871 发表于 7 分钟前
我就过多联想了,你要咬人啊。事实就是 ...

如同你先前的發文,如果你真的是獸醫師,應該沒空在這裡發文才對,好好想自己的未來,腳踏實地的走好每一步比較實在。祝你前程似錦

瞎扯,有很多酒吧也有挂旗的,其中也没挂上的,全球233个国家没有全部挂上,当然有的店想挂也挂不下这么多旗,也没见老外说三道四。你们这群人瞎几把扯淡啥, 企业没有诋毁任何国家至于他想挂什么旗那是他的权利, 人家是企业又不是联合国总部。 扯淡不

回复 支持 1 反对 0

Shihhan 发表于 17 分钟前
如同你先前的發文,如果你真的是獸醫師 ...

奉劝你好自为之,讲话时能有些民族大义与担当,而不是怀着一己私利的在发表观点。这件事情很简单。暂且忘记酒店的东家身份,作为一个商家搞好服务,尊重客人的意见是再正常不过的事情,毕竟酒店是服务也客人的满意度应该最为一个酒店经营者的唯一考量标准。话说回来,如果酒店没有挂中国国旗,也没多大关系,毕竟世界有那么多国家。但是一家酒店大部分是中国客人的情况下,是不是应该去迎合主体客人的喜好?本来中国国旗是在上边挂,但是后来又被经理命令给剪掉,这才是这件事情的主要矛盾点。如果你还算有理性,你应该来讲道理。而不是来替谁说话,更不应该出言不逊到中国客人是低等客人。你既然用汉字,不管你承不承认,你的出身或者你的家人与中国很有渊源。告诉你一个道理,台湾人与中国人不管你是如何区分,但在老外眼中,我们基本都是一种人。贬低别人自己实际上并没有太多实际上的好处,而会显示出自己的无能。

回复 支持 1 反对 0

街友43874871 发表于 半小时前
奉劝你好自为之,讲话时能有些民族大义 ...

他們分不出來?你想多了,可能是你的生活圈的緣故?
其實,他們都知道台灣與中國的不同,從你的言論裡面,我認為你是一位民族主義的狂熱者,我並不曉得你受了什麼樣的刺激?導致每個言論非常的偏激,一件小小的事情就有辦法氣得波濤洶湧,我有說低端客戶沒錯,但你回頭看我也有講高端客戶,是你自己要對號入座,我也沒有辦法。
我也有認識非常有水準,知識水平高的中國人,像你這種四處討拍追求別人認同,真的非常的可憐,到底內心有多麼的自卑我不了解,好好活著別想太多,我相信有理性的中國人不會隨你起舞。

Shihhan 发表于 2 分钟前
他們分不出來?你想多了,可能是你的生 ...

扣别人帽子是你这个人的一贯毛病。台独就是总爱心安理德的自我安慰。一边是觉得别人对台湾的认同感,另一方面是自卑到别人一句话而崩溃。既然如此,国际上倒是给台湾一个说法啊。联合国倒是给台湾一个地位啊?你这个人充斥着狭隘的民族主义,对中国大陆充满了不屑与蔑视。什么中国人就是低等客人?心理扭曲到何种地步能讲话到如此。这就是你台独的素养。