此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周董_dnFUW

奥运期间,在法国的长荣酒店,拒绝挂中国国旗,这事情有后续吗?

街友43874871 发表于 2 小时前
别扯了。你们主子没把订房通道放在中国 ...

沒有喔 我們在本質上有很大的不同,
我不會一直要求別人認同我、尊敬我,
只是沒掛國旗就暴跳如雷,改天你去其他酒店或商店看看,沒掛中國國旗就是辱華,麻煩號召網友出征一下。
在海外工作??別鬧了 是黑工吧!

Shihhan 发表于 1 分钟前
沒有喔 我們在本質上有很大的不同,我 ...

看我说对了吧,你就会乱扣帽子。黑工?你说的是你吗?乱扣帽子,人身攻击,你这台独是我接触过素养最差的一个。遇到情况除了哇哇乱叫,讲道理又讲不出。别人一反驳你,除了那些低等的上不得台面的话语还能干什么。长荣酒店管理者的水平和你基本上半斤八两,小孩子过家家的感觉。真奇怪你们的大脑,事到如今就想凭你三寸不烂之舌来扭转整个舆论局面?异想天开的在这里做的这些让人嗤之以鼻的事情。你可真没有这能力来改变我们对长荣的态度。你要是有点理想与抱负,赶紧回台湾做好战争的准备就行了。

街友43874871 发表于 2 小时前
看我说对了吧,你就会乱扣帽子。黑工? ...

沒關係啊 哈哈哈
看你惱羞成怒就代表我說對了,
放輕鬆 好好生活
像你這種貨色 我真的見太多了
之前也是一個很會bb的
我私訊他 大家出來碰個面認識一下
馬上就縮了…。

好吃好睡、努力工作 比較有意義
你在這裡吠成這樣 黨也不會頒獎給你
聽我一勸 過好自己的生活
找個伴 好好過日子比較務實
接下來我就不再回覆囉~您加油👏

Shihhan 发表于 2 小时前
沒關係啊 哈哈哈看你惱羞成怒就代表我 ...

孙子,咱们两个出来碰一下,立贴为证。

去郊区找个树林好吗?不要在小巴黎。我当面向你请教一下。

你这种台独要脑袋没有,讲道理又讲不出。来我们中国人论坛找刺激对吗?我真的发现你们台巴子一个特点,从你们的综艺节目就知道你们有多弱智。刨自己老坟的,骂自己的先人,认贼作父。。。真不知道是不是美国的莱猪吃多了还是你福岛的核食辐射坏掉了脑子。一百个巴子出来,能找出一个脑袋正常的也算你们不是近亲结婚的产物。各个奇葩,不是疯疯癫癫就是口无遮拦。你们搞台独算对了,免得说跟我们是同胞,真丢不起这人。今天看个视频,长荣航运的货轮路过亚丁湾,居然搞那么大大的一面五星红旗挂在船上。。。长荣的海员跟我们船员通话居然祝我们祖国繁荣昌盛,这马屁拍的可真够响的。看清楚,这就是我们中国的实力。你不服气挂米国的旗试试看,拿美国的护照去中东试试看。。。。嘴炮解决不了任何问题,对于你们来说,先找个医生把脑袋检查一下再图发展。

怪不得有人说中国的逻辑出了国就讲不通!一个个热爱自己国家的人连在自己国家都混不到饭吃被迫去别的国家混饭吃、然后还一个劲觉得自己国家好!自己很爱国很自豪!打着爱国旗号强迫别人也爱国!坏事做尽

回复 支持 1 反对 0