此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 龙族天天侃

这个龟孙子抓到了吗?谁有有后续

dreamboy 发表于 前天 22:11
对政府不满脚踩国旗?拿中国领土主权撒 ...

你是谁,你不能代表我,不要动不动扯上十四亿人,你问过除你之外的其他十三亿多人吗

板砖哥哥 发表于 2024-8-22 11:48
海外华人无论拿什么护照,都该支持祖国统一。

这句话有语病,祖国不存在统一的问题。

板砖哥哥 发表于 2024-8-22 11:48
海外华人无论拿什么护照,都该支持祖国统一。

你脑子有问题啊?元朝中国版图那么大,被俄罗斯抢走的怎么不见得你去要回来啊,
贪人家TW 外汇储备,想吃掉人家就直说,讲的冠冕堂皇, 照你的意思160年前移民新西兰,新加坡,印尼等东南亚及全世界华人华裔都是中国人?都该回归? 神经病, 美国还是欧洲移民过去的呢,美国,加拿大还是英国殖民地分出来的呢,咋的? 全是英国的? 什么狗屁不通的逻辑,民族归属感可以有,所以欧美还是抱团,但人家不侵略,所以不要骂人汉奸,没有卖中国就没有可以道德谴责的,至于TW会不会被中国吃下,等吃下了再说天天耍嘴皮子以爱国思想去绑架,从小都要学习主席思想,真是看到就想吐,谁要逼着你孩子学习马克龙思想,你恶不恶心, 活在民主国家就思想自由点,一个个拿着法籍活在公平,人权,自由的国家,惭愧不惭愧,赚着白人的钱还要骂这不好那不好,有没有被白人怼过这么好,回去你们伟大的祖国吧,一个个乖乖闭嘴,不然就是强词夺理,这无奈,那讨生活的, 你也知道你在中国混不下去啊, 就像你亲生爹妈生你养不起你把你送出去,被养父母养大了,你还要去反哺你亲爹妈,那你养父母就白养你了?  如果中国承认双国籍,我觉得没问题,两边都是爹妈,你亲爹妈都不认你了,就不要天天在那假爱国了好吗?   印尼华人出事,中国说印尼华人不是中国人,你以为你法籍华人出事了,中国会说你是中国人的根去帮你? 笑死个人啊, 可以落叶归根,也可以落叶生根,不要道德绑架任何人, 不卖国就是正值的人, 爱中国不代表爱DC GCD
回复 支持 2 反对 0

Woongjin 发表于 昨天 23:37
你脑子有问题啊?元朝中国版图那么大, ...

说的对!逻辑清晰!

Woongjin 发表于 昨天 23:37
你脑子有问题啊?元朝中国版图那么大, ...

其实非常简单,人也是高级动物!
就像鸟儿一样,觉得哪里舒适食物充足就在哪里搭窝下蛋!但人类有张能说会道的嘴!身体选择了嘴巴却在狡辩!我觉得他们这类人无逻辑可言!做到不卖国就行!别整天被爱国主义洗脑!自己把老婆孩子父母顾好最重要!

人狂必有祸