此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三春晖

再过一百年,美国还是世界老大!

未,耶耶。 发表于 12 秒前
你东拉西扯转移话题有什么用?他是什么 ...

东拉西扯?还告诉你,哈里斯都很多房子,快去告她,就你这点脑仁都有房,别人为啥不能有?人家当几年总统就下来了,还把财产给你分了?你是不是想的美?乌克兰是资本国,他们凭什么不能有钱?你看见司机拿国家钱了?小头子?

回复 支持 2 反对 0

未,耶耶。 发表于 12 秒前
你东拉西扯转移话题有什么用?他是什么 ...

比尔盖茨当了总统,是不是要告他腐败?呆子?

回复 支持 1 反对 0

疯狂的大爷 发表于 2 分钟前
东拉西扯?还告诉你,哈里斯都很多房子 ...

你眼界也就这样了,赚你的三瓜两枣得了。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

未,耶耶。 发表于 1 分钟前
你眼界也就这样了,赚你的三瓜两枣得了 ...
你三代人加起来都是我手下败将!还三瓜两枣,老头就赚的多?除了早几年..,还有什么比我强?你也配!

头像被屏蔽

疯狂的大爷 发表于 8 分钟前
东拉西扯?还告诉你,哈里斯都很多房子 ...

就事论事一国家战火打到这地步,国家总统还海外购置房产转移资产到海外,这是给其国人留准备逃亡的话柄,身为一国总统他不应该跟他国民站一起风雨同舟共济吗?怎么滴?准备扔下乌人民自己跑路?

疯狂的大爷 发表于 6 分钟前
你三代人加起来都是我手下败将!还三瓜 ...

哎哟喂!你强你牛逼!我不配我不配,你特么再牛逼关我屁事?劳资又不靠你活着。说话不经过脑子。啥也不是!

未,耶耶。 发表于 4 分钟前
就事论事一国家战火打到这地步,国家总 ...
他房子是现在买的吗?什么时候跑了?是他发动的战争吗?你是听谁说他到处有房?证据呢?他说了他没捐钱吗?乌克兰人缺钱吗?他的钱够打仗吗?你有什么资格叫别人捐所以?捐了钱,是不是就不用打了?反侵略是一个人的事?他说了乌亡国了,他跑了?

未,耶耶。 发表于 37 秒前
哎哟喂!你强你牛逼!我不配我不配,你 ...

就是这么牛,咋拉?老子一个月零花钱够你捡好几年卖散菜叶了,怎么啦?你不是很牛吗?别人都是三瓜两枣

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
他房子是现在买的吗?什么时候跑了?是 ...

就事儿论事。闲聊不就聊有的没的嘛,你急眼干啥?玩不起是不是?玩不起别玩呀!急个毛线!

三少爷- 发表于 3 小时前
各个方面超越美国 至少要100年。 单单 ...

三百年也不可能😂😂😂

三春晖 发表于 2 小时前
湾湾150架F16AB升级到Ⅴ,又买了66架F1 ...
乌克兰才10架F16,就已经完全控制了俄的领空,这WW400架升级版,粉红们不是要哭天喊地的了?

未,耶耶。 发表于 2 分钟前
就事儿论事。闲聊不就聊有的没的嘛,你 ...

论什么事?论事就是把自媒体造的谣发出来丢人?好像它们看见了一样!你相信没关系,别人不是傻子,我就问你,乌克兰投降了,他流亡了,影响司机的财产吗?不影响为什么不跑?不怕 死吗?呆子?动动脑!你的财产论合理吗?

疯狂的大爷 发表于 7 分钟前
就是这么牛,咋拉?老子一个月零花钱够 ...

急眼啦?可喜可贺哈!随便你怎么说都行反正你牛逼,牛逼哄哄的人你继续哈!别说你房子买杭州了,买北京中南海了都不关劳资的事儿,国库黄金都是你家的也不关劳资的事儿,小太爷我就守着农村一亩三分地钓钓鱼喝喝茶。