此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiweiqian

“中国的医院真好!”

街友Jiang 发表于 2024-8-30 11:16
原产地和日本,可以这样理解吗

可以,不算医保,这个药中国是世界上最便宜的。算上医保这个药中国也是世界上最便宜的之一。这样子说没问题吧。

国内正常上班交社保的人,福利还是不错的……

jiweiqian 发表于 1 分钟前
可以,不算医保,这个药中国是世界上最 ...

我可以负责任的给你说,不只是这一种药,很多这种类似的药,如果你需要,而你的社会级别低于局长市长类时,这药是不会有的,有也不会给你,因为医生开药是有定额的,每个月只能多少数超过了一是自己掏钱,二是多几次会被惩罚

我之前在国内做过胆囊手术,需要那个熊胆什么片,德国产的,我有朋友和医生是好朋友,治疗期间我一直都有,隔壁床同病友就没有,给他开的是国产类似药,医生私下说那药相当于安慰药,跟纯淀粉片差不了多少,隔壁病友也没办法,凭运气恢复了

2000种植牙哪里

回复 支持 1 反对 0

街友Jiang 发表于 2024-8-30 11:24
我可以负责任的给你说,不只是这一种药,很多这种类似的药,如果你需要,而你的社会级别低于局长市长类时 ...

那我只能说,国外也是一样的,甚至更惨。
就我认识的人里面60岁挂了的就4个了,心脑血管疾病。有个中风了,在家等死等了几个月,死了。
同样一个病,同样的年龄,同样的情况,我亲戚也是在意大利的,那时候正巧在国内,现在还活蹦乱跳的,已经过了差不多10年了,这个月吃酒席都一起吃了好多次,不过他现在不出国了。

温州一诺口腔

有时候你得承认国内有些方面是比国外方便,快捷,不一定价格便宜价差,速度方面,如果你在加有医保更好。

街友Jiang 发表于 2024-8-30 11:28
我之前在国内做过胆囊手术,需要那个熊胆什么片,德国产的,我有朋友和医生是好朋友,治疗期间我一直都有, ...

你说的应该是优世安熊去氧胆酸胶囊,这个一盒才200,肯定还有点别的原因。

我只知道我认识的一个女的、乳腺癌和宫颈癌前病变、同时得了两种病在这里做的手术.一分钱没花.现在好几年了.像好人一样天天工作😅

街友66651624 发表于 2024-8-30 11:31
有时候你得承认国内有些方面是比国外方便,快捷,不一定价格便宜价差,速度方面,如果你在加有医保更好。 ...

意大利说是免费医疗,其实花钱很多。我一家7口人,在意大利享受过免费的福利,也经受过免费的代价,也花过很多钱,把中国和意大利的优势都利用利用就很好。

jiweiqian 发表于 21 分钟前
实际上,澳大利亚政府对诺西那生钠注射 ...

日本7元 中国70万 这种新闻都信的。你觉得能把它们脑海的水倒出来吗?

街友53125187 发表于 2024-8-30 11:35
我只知道我认识的一个女的、乳腺癌和宫颈癌前病变、同时得了两种病在这里做的手术.一分钱没花.现在好几年了 ...

我也认识一个人,肾不行了,也过了很多年了,在这里也好好的。当然前提都是发现的早,慢性病。看运气吧。

NAPOLI大众电脑 发表于 2024-8-30 11:37
日本7元 中国70万 这种新闻都信的。你觉得能把它们脑海的水倒出来吗?

他的是倒不出来, 解释下免得影响另外的人。

jiweiqian 发表于 半小时前
实际上,澳大利亚政府对诺西那生钠注射 ...

这个反hua分子长驻在华人街已经有很多时间了!专门是为了黑中国而黑🤮!而且是职业性的,每天有大量的时间专门在这里带节奏🤮!只能说这里有很多公知舔狗配合着这些人!拉帮结伙想要达到他们不可告人的政治目标