此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiweiqian

“中国的医院真好!”

不说别的,单单中国医生的水平绝对有的,做手术这些除了天赋之外,为手熟而。国外医生一年才做多少台手术,而中国一般的一年都几百台起。。

街友70012261 发表于 2 小时前
你这个反hua分子长驻在华人街已经有很 ...

回复 支持 1 反对 0

三春晖 发表于 21 分钟前
人有三不通:屁不懂,打嗝不香,打不了喷喷!
你的病已经很严重了,再不去看医生,小心屁葛了
你是不是也贿赂了华人健的陌陌人?

街友70012261 发表于 1 小时前
今天吃了狗粮吗?你说的话算是话吗?拉 ...
你这家伙张口闭口都是乱骂,可想而知你祖上父辈的基因都是什么玩意

你自己在意大利像蟑螂和苍蝇一样的活着,也不敢回热爱又强大还伟大的国去生活,你到底哪根脑神经出问题了呢?

街友70012261 发表于 半小时前
你没有被封号,是不是贿赂了木木人?🤮 ...

意大利是法制国家,孩子,你习惯的行为在这里是会坐牢的

你自己在意大利像蟑螂和苍蝇一样的活着,真是苦啊,你热爱又强大还伟大的国还厉害世界第二,难道没有你发财致富和发挥的空间吗?

你跑到意大利贱卖劳动力,是国有资产流失行为,是叛国呀,你到底哪根脑神经出问题了呢?

街友Jiang 发表于 7 分钟前
你这家伙张口闭口都是乱骂,可想而知你 ...

我的经验就是你祖上父辈的智慧结晶!
看你在这里活得这么累,为了几个钱做水军
我给你几个亿怎么办?

街友Jiang 发表于 1 分钟前
意大利是法制国家,孩子,你习惯的行为 ...
你在说什么?我就是你们台湾民进党在欧洲的代表
每个月给你发钱发狗粮,你怎么忘记了?
做个间谍特别要小心千万不要暴露
不然的话,中国警察会把你抓到匈牙利🇭🇺引度中国结局就是死刑

街友70012261 发表于 60 秒前
你在说什么?我就是你们台湾民进党在欧 ...
打胡乱说的人今年全家癌症得起来

这句话敢不敢喊三声?

你自己在意大利像蟑螂和苍蝇一样的活着,真是苦啊,你热爱又强大还伟大的国还厉害世界第二,难道没有你发财致富和发挥的空间吗?你跑到意大利贱卖劳动力,是国有资产流失行为,是叛国呀,你到底哪根脑神经出问题了呢?

街友Jiang 发表于 2 分钟前
打胡乱说的人今年全家癌症得起来这句话 ...

你全家人死掉,我不在意
跟我有什么关系?你准备不准备骨灰盒和跟我有什么关系?
再次劝你一句不义自毙!
对了,你为什么不去日本?美国?他们不是你们的爹爹吗?

街友70012261 发表于 7 秒前
你全家人死掉,我不在意跟我有什么关系 ...

打胡乱说的人今年全家癌症得起来,这句话喊三声反正你又不在乎别人是不是?

你自己在意大利像蟑螂和苍蝇一样的活着,真是苦啊,你热爱又强大还伟大的国还厉害世界第二,难道没有你发财致富和发挥的空间吗?你跑到意大利贱卖劳动力,是国有资产流失行为,是叛国呀,你到底哪根脑神经出问题了呢?

街友Jiang 发表于 2 分钟前
打胡乱说的人今年全家癌症得起来,这句 ...

汪汪汪汪汪汪,你们这些台湾人气急败坏了
很高兴看到你们这样子
我们温州🈶句话猪肚翻过来就是屎!

没有医保也这么便宜吗?

jiweiqian 发表于 4 小时前
温州附一医,全国排名18

我感觉国内医疗就是效率高,国外鼓吹免费医疗但是不谈效率,谈效率都说去私人医院,那在国外每个月纳税交医疗保险有什么意义,我觉得看小病花点钱天经地义,大病需要保险帮忙。温州的医疗也是全国顶级的了,温州的医院设备采购都是进口高昂 甚至花费比杭州还高,还有温州医科大学每年产出这么多医学生人才,医疗资源那是河北河南西部那些地方比不了的了

评论区一堆大聪明笑死我了😂

意大利骨折。  医院排队 拍片。。排了7个月