此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友18684430

请问这种包包的成本大概多少呀 售价 平均400欧

400-500欧叫我买我是不会买的的   都是卖给国内的

平平淡淡11 发表于 1 分钟前
400-500欧叫我买我是不会买的的 都是 ...

是的 就是卖给国内 的 人 …

今年包店里的包确实便宜,相对去年的价格对照是半价,百货、食品在涨价。

驴行者 发表于 昨天 22:31
你家的欧元真大!

差不多,中国人工厂价拿出来最多50

驴行者 发表于 2024-8-31 23:12
这种包材料和人工成本四五十欧是差不多,但是你说的体验我就搞不懂了,背50欧的包和500欧的包有什么不一 ...

打个比方,旅游区旗舰店买奢侈品和去佛罗伦萨工厂买尾货那价格能一样嘛。或者去专柜买劳力士和广州档口买(上半年刚有朋友买了爱彼200元)那个体验能一样嘛。
买个真的LV你没啥负担,买个假的LV天天在那用放大镜研究区别在哪,(假的300-1500人民币)烧脑都成奢侈品鉴定家了。
奢侈品是鄙视链的一种辅助工具,确实能提供一种虚荣的精神按摩,我年轻的时候也买过DIOR这些品牌,现在虽然很多年不碰这些了,假货我也不碰,但是我觉得奢侈品很有其意义,也有积极的力量。
我脱坑也是因为度过了这个阶段,年轻人爱慕这些东西本来就是一个正常的事情。
中老年阶段最大的奢侈品其实是时间,自由和健康,10年前突然不爱了可能就暗暗喻示我步入精神老迈的开端吧。

回复 支持 1 反对 0

jiweiqian 发表于 半小时前
打个比方,旅游区旗舰店买奢侈品和去佛 ...

你说了这么多,就后面那句话说到了点子上。。前面的都是废话。就算是假的LV背在身上跟真的LV有什么区别?背个两三千欧的包出门走路会飘吗?攀比跟风和虚荣心是许多人无中生有的东西。你要不在乎这个,背30欧的包出门跟3000欧的完全没区别。只能说很多人的人生观,价值观世界观还有很大缺陷

驴行者 发表于 2 小时前
你说了这么多,就后面那句话说到了点子 ...

你能说出这话说明你还停留在30欧的阶层

街友85641833 发表于 3 分钟前
你能说出这话说明你还停留在30欧的阶层 ...

30的阶层怎么了,简简单单、坦坦荡荡的做人不挺好的,你3000欧的阶层说不定走到哪里别人都骂