此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 三春晖

要想一代比一代强?除非积德行善才可以。

法国早就是黑人天下了

难道以后就是黑人说了算了吗

未,耶耶。 发表于 2024-9-3 01:12
江山,你是小姐姐还是小哥哥?😅😅

肯定小姐姐哈

【江山】 发表于 昨天 00:22
不文明互骂,两个都封号三天 ...

呵呵   还有 文明的互骂     啊 啊啊 啊 啊

【江山】 发表于 3 天前
不文明互骂,两个都封号三天 ...

能不能问一下?您为什么把阿尔卑斯山的号封掉了?

不告诉你我是谁 发表于 4 天前
你这个撒笔,原来还认自己是中国人?跪 ...

你不要撒谎,我是帮着半黑…..你不是被半黑酱油过吗?

街友70012261 发表于 2024-9-6 23:30
能不能问一下?您为什么把阿尔卑斯山的号封掉了?

违规几十次!已经给了几十次机会了!屡教不改

还需要解释吗? 1725659080.png 1725659081.png

回复 支持 1 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 5 天前
毛主席说过,这个世界是你们的,也是我 ...

以后谁也算不准 世界从新洗牌.😄

【江山】 发表于 昨天 23:58
还需要解释吗?
那么那个疯狂的大爷呢!三春晖,街友jiang????我认为那是有人故意派到华人街来恶心中国人!!!!

还有那个骂人的不告诉你我是谁???我不认为有这么简单。

【江山】 发表于 昨天 23:55
违规几十次!已经给了几十次机会了!屡 ...

只想问你一个问题,你为什么要给我几十次的机会?我为什么值这么多?为什么到了最后我又是一个万恶不赦的坏蛋?

街友70012261 发表于 1 小时前
还有那个骂人的不告诉你我是谁???我 ...
我今天不骂你,心平气和地跟你说一次,我没有你想得那么复杂,我只是一个普通的人,我在华人街不会无缘无故骂人,我一直想帮助大家,大家心里也都清楚。我为什么要骂你,因为你不止一次骂我,而且骂得太难听,让人忍无可忍。你不要以为别人不知道你是谁就换着马甲出来骂人,够了,我不会纵容你。
第一,我说过,大家就算立场不同,可以文明讨论,不要人身攻击。你骂我一句,我会双倍奉还。
第二,我从来不会说中国或者中国人的坏话,不管在华人街还是在现实中,我一直以来帮了很多中国同胞。我看到很多中国人被半黑和黑人欺负,被偷抢,我对他们很讨厌。而我每次说黑人不好的时候你就出来骂我,还污蔑我是汉奸?你的逻辑在哪里?你自己跪舔黑人半黑,骂自己同胞,却说别人是汉奸,你自问自己有脑子么?
我为什么会尊重大家而不尊重你,你自己不知道?我说过,我尊重疯狂的大爷和展翅,他们两个的立场都是相反的,跟我也不是一样的立场,但是他们能和平讨论, 不会对我人身攻击。抛开立场,我欣赏他们的素质,我尊重他们表达的权利,虽然有时候我也不认可他们说的话。
我还是那个我,不会改变,以后,我哪里说错了,或者你不认可我的话,你指出来,你可以反驳 可以讨论,我尊重你说话的权利,但是你如果无缘无故骂粗话,或者污蔑,对不起,我也不是善人,不会让你为所欲为,我会奋起反击,甚至,我会先发制人,主动攻击。
你是不是一个坏蛋,取决于你自己,街友的眼睛是雪亮的,你是什么样的素质华人街的管理心里也清楚,平时华人街就是被你们这样的人搞得乌烟障气,今天我说得话,如果你能看得懂中文,你应该会明白我的意思,请你自重。

回复 支持 1 反对 0