此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 以乐_E2meq

今天看到华人街消息说汽车保险费贵了很多平均4百多欧元,我的朋友14级开始初保要1

风味小饼干 发表于 昨天 09:23
对啊。 我600一年。防火防盗 自然灾害 ...

保险一年600多 我信。 我新车tiguan 也是670一年   不过防火防盗 这种强制的 都算到买车的钱里了 lessing形式买的 付四年 光利息就要1w

风味小饼干 发表于 前天 15:08
兄弟啊 你有空自己去问问。随便一台中 ...

哦  我首付 3.3  月付 900   4年  尾款3.3  车加保险 9.6   利息1w多   有什么问题吗?

风味小饼干 发表于 前天 15:44
没必要装的。 自己看吧。我去年付了120 ...

我也是prima   你rca才100多? 这价钱 有点离谱了

言辞 发表于 半小时前
我也是prima 你rca才100多? 这价钱 有 ...

肯定离谱。那是我画的。

言辞 发表于 半小时前
哦我首付 3.3月付 900 4年尾款3.3车加 ...

你这 不是 109200。11w了吗。怎么。还是 9.6。 你车9w6啊。

风味小饼干 发表于 13 分钟前
你这 不是 109200。11w了吗。怎么。还 ...

对啊 我车9.6  利息1w多

发表于 7 天前 | 看全部
风味小饼干 发表于 2024-9-4 09:23
对啊。 我600一年。防火防盗 自然灾害。拖车。玻璃。刮痕。乡下residenza。 都是26岁以上开车。 便宜的。 ...

您好!请问 “防火防盗 自然灾害。拖车。玻璃。刮痕” 这几个词的意大利文,在保险公司要怎么说?多谢多谢!!

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
街友42314481 发表于 11 分钟前
您好!请问 “防火防盗 自然灾害。拖车 ...

按照我这样买就好了。都有了。你说的。 picture.jpg

评分

街友42314481 + 5 + 5 多谢多谢