此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

说小黑坏吧,从来没被小黑抢过,希特勒做的最错误的事就是没把犹太人杀绝!五块钱你抢

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:26:22
匿名 发表于 10 分钟前
他这种人脑子里只有犹太人坏,然后就是 ...

我就知道犹太人和日本人是坏胚子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:33:40
匿名 发表于 18 秒前
我就知道犹太人和日本人是坏胚子 ...

你这傻鸟,一,日本人和中国人是同族基因,就是同一个祖辈,你觉得日本人是坏胚子的话,那你也一样。二,世界的文明是耶稣的12个门徒带来的他们都是犹太人,没有犹太人传播的文明,你不可能有文明,只能在北京的山顶洞里玩抛石头的游戏,不信自己看看你族在最近1000年科技大爆发的时代中有过贡献吗?

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:35:25
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:36:31
中国在人类最近1000年里唯一的发明,是明朝发明的牙刷,话说这玩意也只是生活发明,也并不是科技

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:37:10

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:38:44
匿名 发表于 8 分钟前
哦呦,你有几千万还是几个亿呀?现实中 ...

都是到欧洲讨生活的,不是偷Du就是大赦,你也好不到哪里,说话不要阴阳怪气

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:39:06
匿名 发表于 2 分钟前
你这傻鸟,一,日本人和中国人是同族基 ...

只有狗汗奸才和日本人是同族,日本侵略中国时杀了不知道多少中国人光南京大屠杀就杀了三十万中国人

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:48:47
匿名 发表于 9 分钟前
原来是个日本人,怎么说怎么会这样狗叫 ...

最烦这种人,说不过别人就开骂,嘴像吃过💩

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:49:12
疯狂的大爷 发表于 2024-9-6 15:46
那是你该!该穷死!恶人配过好日子吗?

地球上不应该有你,你大爷的大爷,你应该知道我是谁,别回复你大爷了

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:51:50
匿名 发表于 1 小时前
昨晚本来拿了五块钱准备去地铁口买包烟 ...

他们几个人啊?带刀了?

游客
游客  发表于 2024-9-6 16:54:43

游客
游客  发表于 2024-9-6 17:12:03
匿名 发表于 半小时前
我就知道犹太人和日本人是坏胚子 ...

我中学老师经常讲日本人是秦始皇派去找长生不老药的中国人,日本的文字跟汉字80%相似度,我们和日本是表兄弟关系

我被小黑抢过在普拉多,光天化日!

游客
游客  发表于 2024-9-6 17:17:13
匿名 发表于 1 分钟前
我中学老师经常讲日本人是秦始皇派去找 ...

呸!你可别乱认亲

游客
游客  发表于 2024-9-6 17:29:58
哥们你错怪犹太人了。抢钱打人的都是我们中国非洲兄弟啊😄。

回复 支持 2 反对 0