此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

小姐为什么要做小姐 不怕病?

这年头,不管你做什么,只要能到赚大钱,就是王道,正所谓“笑贫不笑娼!”你打工一年到头就赚个一两万,人家五六万、七八万。你哪里来的底气笑话人家??

匿名 发表于 1 小时前
要说苦谁都苦,做了婊子还打招牌??看 ...

一个现实中比街上还垃圾的🐶,只会网络上匿名汪汪叫,你有什么用,从你说出这堆狗文字出来后,就已经把你家里人也一起带上了,真是可怜的垃圾,自已现实中活的不好,还怪这怪那,你怎么不怪你父母生下你这孽种,还看不起人家小姐,最起码人家小姐比你活的真实,滚吧,废物,垃圾,匿名,我你md   cazzo,懂不😃
回复 支持 1 反对 0

你还看不起人家做小姐的?你又算个什么垃圾,一个猥琐废物垃圾,还匿名,现实生活中,活的不好不如意,就回家怪你父母去,怎么生下你这种低能没素质的杂种出来,人家做小姐都比你现实中活的真实,你看看你,上面一堆你家🐶文字堆里面爬出来的文字,真是恶心
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-9-7 17:45:09
天生自带的优势,有的女人有道德有操守洁身自好不愿意出卖自己,有的就……哈哈

看看你这说的都是些什么废物话,你自已现实中活的不好不如意,还鄙视歧视人家,你这种猪狗不如的低能崽,说出这种话,回家问问你父母吧,cazzo,一个连老鼠都不如的东西,还匿名

当你赚过一次这个钱 你就知道为什么了

游客
游客  发表于 2024-9-7 18:31:01
hxb20090510 发表于 2 小时前
现在不是穷做鸡,而是确实这服务业非常 ...

楼主说的这么赚钱大概是羡慕嫉妒恨吧,可恨自己不是个女人,要不然比谁都想去做吧

游客
游客  发表于 2024-9-7 18:32:07
强盗为什么要去抢劫?不怕坐牢?
毒贩为什么要放毒 ?  不怕染上毒瘾?
小偷为什么要偷东西?不怕被抓到挨打?
赌徒为什么要去赌博?不怕倾家荡产?

游客
游客  发表于 2024-9-7 18:32:21
邎愙 发表于 2 小时前
一个字懒,不愿去劳动,怕辛苦呗,这个 ...

确实,人家干一年胜你干五六年,眼红吧

游客
游客  发表于 2024-9-7 19:02:28
匿名 发表于 29 分钟前
强盗为什么要去抢劫?不怕坐牢?
毒贩 ...

楼主讲的有道理!

游客
游客  发表于 2024-9-7 19:17:06
都是带套做的所以不怕病的

游客
游客  发表于 2024-9-7 20:01:26
匿名 发表于 半小时前
都是带套做的所以不怕病的 ...

可是我看很多吹的时候都不带啊

中國城中村到處可見

可是我看很多吹的时候都不带啊 ...

你怎么看的?人家做的时候你在旁边看吗?

游客
游客  发表于 2024-9-7 21:32:28
人家也是很爱干净的好吧 职业无贵贱