此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友78222822

大家好这是个骗子做美容做坏了直接把人拉黑大家千万不要找她做只要她给你做完她直接就会把

花钱聘的拖!哈哈!

前几天这个女的给我一个朋友打玻尿酸,现在还在医院抢救呢,肺感染了,你们不信问一下爱心团,爱心团打的18送医院的,现在还在重症监护室,是出国都不容易,但是她挣钱也不能用的药是真的还是假的,能的人都快没命了

回复 支持 1 反对 0

街友99686842 发表于 2 分钟前
花钱聘的拖!哈哈!

她给好多人做坏了,还给一位做眼睛给人家感染了然后也给躲了好长时间最后让找到她让她给陪了钱,

佩服你們拿自己當白老鼠🐁只能怪誰?

街友31432958 发表于 3 分钟前
前几天这个女的给我一个朋友打玻尿酸, ...

死骗子她会得到报应的就算是人们放过她老天不会放过她的

群主讲话就如同一个孩子,没有理就躺在地上耍无赖,你们做美容想要安全想要正规,去找正式的医院做就好咯,干嘛去找这些私人的?又想便宜,又想安全,又想保障,你们从一开始就应该去那些正规的医院去做,现在出了问题,你又能怪谁? 难道你们一开始去找私人做这些医美就没有做好心理准备? 都是成年人了,现实点,又想贪便宜,又想安全又保障,只能和你说在做白日梦
回复 支持 2 反对 0

楼主这样把别人的照片就直接发了,也不发张自己的情况?这样不好。

巴黎的秋 发表于 2 小时前
楼主这样把别人的照片就直接发了,也不 ...

我有证据才发她的,没有证据能发出来吗?这照片就是她给我做的时候拍到的,我又没有骗人,为什么发我的,你不会又是你本人吧!或者又是个拖,真有意思。

JJH_93 发表于 9 小时前
群主讲话就如同一个孩子,没有理就躺在 ...

这叫无懒吗?做多钱的是个人的选择,既然她做不了就不要给人做,还信誓旦旦的说自己做的有多么好,不会出问题的,又为什么做完出了问题,就把人拉黑呢!这是人做的事吗?

巴黎的秋 发表于 2 小时前
楼主这样把别人的照片就直接发了,也不 ...

删除照片,你删除一次我发一次,我要让大家都认清你这个骗子,免得大家在受害,出国在外的赚钱都不容易,不能让你一直在骗下去。

街友78222822 发表于 1 分钟前
这叫无懒吗?做多钱的是个人的选择,既 ...

医院的医生做手术都会出现失误,更别说私人的了,楼主为了贪图便宜,选择了做私人的,你一开始难道没有做好心理准备?你情我愿的事,你又有什么勇气在这抱怨?
楼主发了几张别人的照片就能代表什么?谁知道你是不是因为个人的原因去诋毁别人?几张照片就能证明他把你脸做坏了,你调查案件的逻辑也真是强。
同时我也想问群主为什么不发自己的照片?难道你工作的性质导致了你的不方便?我和很好奇群主的工作又是什么,为什么选择经常去做私人美容。都是中国人,却做着恶心中国人的事。

JJH_93 发表于 8 分钟前
医院的医生做手术都会出现失误,更别说 ...

你才做恶心中国人的事了,你骗了人还在这里大言不惭,不做亏心事不怕鬼叫门,你怕什么为什么不让发你的照片,你骗了多少中国人的钱难道你不知道吗?你曾经都被抓过,那不就是因为你骗人了,还好意思在这里说对的起中国人,我就问你警察局为什么要抓你,你敢说吗?

JJH_93 发表于 13 分钟前
医院的医生做手术都会出现失误,更别说 ...

我就问你在crimee为什么让警察局抓?关了好长时间,那不就是因为你害了人,让警察局抓的,如果你要是没有问题警察局会随便的抓你,这就叫害人害己,害一个人你拉黑一个人,你的良心让狗吃了,给我做完一个月了,你都没有拉黑我,因为我没有找过你和你说那么多,这是最近我找你才知道你把我也拉黑了,这是你给人家又做坏了,被害者现在在医院所以你把所有人都拉黑。另外你管我做什么工作的,我做什么工作也没有欺骗中国人,害中国人,我做美容是个人喜欢,

街友78222822 发表于 11 分钟前
你才做恶心中国人的事了,你骗了人还在 ...

群主说话能有点头绪么?我只是一个看到你发了帖子给予你评价的路人,
你发豆帖子的目的,不就是让大家去评价的吗?难道评价的内容都要围绕着你做说? 一有不合你意的,就是别人找的拖或者对方本人?
楼主是不是存在精神上的问题?还是因为工作的原因 平时低三下气多了,心理出现了问题?
你说你没有恶心中国人,那请问一个经常做私人医美的人,可想而知,要么你是小三,要么是xing 工作者,
请问你无论是哪个,你难道没有给中国人丢脸?

街友78222822 发表于 1 分钟前
我就问你在crimee为什么让警察局抓?关 ...

楼主讲的话你不觉得很矛盾吗?你一会说人家被警察抓了。一会又说人家刚把你的脸做坏了,请问人家是在警察局给你做的医美?
如果人家真的做了什么不好的事,为什么人家还能自由的出行在外?
奉劝群主以后去做美容去正规的医院,不要贪图便宜,既然你选择了贪便宜,你就做好心理准备