此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 珍惜_ZVVW4

[说出秘密] 出过一次车祸,导致终生不育,诚心诚意想领养一个孩子,男孩女孩都没关系,

游客
游客  发表于 6 天前
888885888 发表于 2 小时前
可以去中国做人工受孕

一样的,不孕人工受孕也没用

游客
心有馀悸 发表于 3 小时前
这个你要去孤儿院吧,怎么来华人街上问 ...

偶尔也有人出售小孩的吧,天大地大什么人都有

游客
如果想要领养孩子,必须要有责任心和爱心
和稳定的工作  受过良好的教育

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
努力吧生活 发表于 3 小时前
去中国领养女婴儿比较容易,我邻居,认 ...

外交部刚刚说完  外国人不可以领养了

400个月的男孩收吗

回复 支持 1 反对 0

告诉你们一个简单快捷的方法,去东欧(乌克兰,摩尔多瓦、白俄,俄罗斯)旅游,认识单亲妈妈,交友同居,交往过程有充分时间了解小孩外貌性格脾气跟你合不合,然后你对她们母女(母子)好一点,这小孩将来不就是认你做爸爸妈妈了、多简单,比去孤儿院领养简单多了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 5 天前
领养孩子哪有这么好领。

游客
街友66365207 发表于 昨天 22:41
告诉你们一个简单快捷的方法,去东欧( ...

不错的主意,去了能找到单亲妈妈吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
领养我吧,什么都会 可以吗?

游客

吊儿郎当的色色 发表于 昨天 21:39
外交部刚刚说完外国人不可以领养了 ...

又不是外国人,是国内父母,亲人帮忙寻找女婴儿,有些夫妻生了几个女孩,之后第三个都会送人,有大工厂在附近,会有那些外地工人,男女谈恋爱,怀孕了之后,男方抛弃了女方,女方生了孩子会送人(毕竟她们也希望孩子生活在浙江家庭),我隔壁邻居有2家都培养大学毕业嫁人,有一个还在读大学,有2家年纪还小,有一家现在上中学。

街友66365207 发表于 昨天 22:41
告诉你们一个简单快捷的方法,去东欧( ...

皮肤不一样的孩子,从小就知道自己不是亲生,是很难教育的,不听话打一下,从小就会记恨了,我邻居从不给别人说孩子是抱养的,要是谁说了,会过来说,以后不可以在孩子当面说她是抱养的,以后长大她知道了,那是以后的事,上次我回去,看到我朋友的妹妹家多了一个小女孩,我不知道是抱养的,还说你女儿很漂亮,跟你夫妻都不像,她很尴尬的笑了一下说,是我的亲生女儿,之后叫她儿子带妹妹回去,才跟我说,不要在她女儿面前说跟她们不像,因为是抱养的。

楼主,上次有个说8个月身孕了不想要小孩,发帖有没有人收养,你找出来帖子跟她联系

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
努力吧生活 发表于 昨天 17:55
去中国领养女婴儿比较容易,我邻居,认 ...

你能帮我问问你们老家那边有有没有,感谢🙏

珍惜_ZVVW4 发表于 1 小时前
你能帮我问问你们老家那边有有没有,感 ...

我没法帮你,这些要自己国内的父母和亲戚帮忙寻找,也要靠凑巧,不然你去国内的孤儿院寻找,有些父母去世了,亲戚没有帮忙抚养,男孩也会有的,常常有媒体爆光把小孩子扔在路边,这些孩子都会去孤儿院。