此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 展翅bologna

大家说说:北约为何不送几颗核 弹给乌克兰,非要死这么多人?有了核 弹,直接恐怖平

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部

它用了吗?你看见了吗?它承认了吗?传说你也当真?它就算有,谁又能拿它怎么办?印巴也有!怎么啦?你要看它针对谁,五大都没意见,你有什么意见?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
疯狂的大爷 发表于 15 秒前
它用了吗?你看见了吗?它承认了吗?传 ...

我没有意见。

展翅bologna 发表于 1 分钟前
我没有意见。
印巴以都没要加入任何同盟,你能怎样?只要朝仙饿不死,韩国同意,它随便!反正我也不是东北人。

疯狂的大爷 发表于 45 秒前
印巴以都没要加入任何同盟,你能怎样? ...

我统统没有意见,就是想着,北约能给几颗核弹,就能恐怖平衡,我只是有这个疑问,你的反应就这么强烈,既然核弹威吓管用,那就不必死人。

展翅bologna 发表于 2 分钟前
我统统没有意见,就是想着,北约能给几 ...
核没有威吓力,你补丁大弟已经用了很多次,红线可以织毛衣了,莫斯科天天乌人机,人一天一千多,哦耶✌️,爽歪歪,不信叫它试着用一个看?

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
核没有威吓力,你补丁大弟已经用了很多 ...
你是睁着眼睛说瞎话,如果没有核威慑,鹅毛早就不存在了,你要再读读书,跟我评论多了,会显的你很年轻😀。
你就知道一天天的跟我杠,别忘了,我们还有个赌约,已经过去大半年了😀。

你是睁着眼睛说瞎话,如果没有核威慑, ...
是啊,人脑是有健不健全之分的!吴老=也和你的想法一样!难怪你病这样!大半年!哈哈哈,你保送的懂王才一个多月,大半年了?少喝咖啡!再伤下去,只会下螃蟹!又没什么用!如果像你这么说,世界早就是美国一个国家了!无奈,太低能!

疯狂的大爷 发表于 5 分钟前
是啊,人脑是有健不健全之分的!吴老= ...

你又在瞎说什么,我能保送懂王,你还真能帮我吹,只是当初懂王和拜登,我说了,建国会赢,这是事实,我又没有偏向谁。
顺便,你帮我找找你和我赌约的那条帖子,先收藏了,怕你耍赖。

你又在瞎说什么,我能保送懂王,你还真 ...
你永远有理由,毕竟是补丁的徒子徒孙!赶紧找,快点找,你补大弟一个月前还要四州,前几天就说要俩州了!我怕你还没找到,它就只要不下台就行了!这可怎么办?

展翅bologna 发表于 8 分钟前
你又在瞎说什么,我能保送懂王,你还真 ...
当初整个华人街就我一个人说懂王输定了,当时拜登也没退呀,你怎么就没我这个魄力?永远只会狡辩!还记得当初你怎么说我的吗?和上面一样!所以我说,人有三六九等,脑子一样有。

战争越多,战争打🉐越猛烈对中国越有好处
最好是印度,巴基斯坦,还有南美的战争!最好是非洲也发生战争
按照目前的情况美国把核弹给乌克兰,那是不可能的!因为意大利,德国,土耳其,东欧国家马上回要求美国把核弹拿走,没有哪个欧洲国家愿意承受这种风险!
美国为什么帮助乌克兰?主要是因为战争的经济到现在为止,美国还没有得到经济回报……如果乌克兰失败了,那么美国的万亿美元的投入也就打水漂了

疯狂的大爷 发表于 4 分钟前
当初整个华人街就我一个人说懂王输定了 ...

我又不是美粉,何须狡辩,我喜欢讲点事实的东西。

疯狂的大爷 发表于 4 分钟前
当初整个华人街就我一个人说懂王输定了 ...

我只记得和你有个约定(赌局)。

展翅bologna 发表于 2 分钟前
我又不是美粉,何须狡辩,我喜欢讲点事 ...
你讲的事实是,当下发生什么,就枉下定论!所以你们司马夹家都一样!天天打脸,天天洗!我讲的是结果和未来,不会只看眼前,你我非一个系列

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
你讲的事实是,当下发生什么,就枉下定 ...

我跟你没有什么好说的,既然有个赌约,我们两个人拭目以待。