此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友13374904

讨论下大多数打工人每个月都有的100欧补贴 大家的签工单里面都有写个Tratt

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
认为 自己可以领取这个 补贴的人。。。请你们不要 上中国人的班。。。去上老外班  什么补贴都有

街友13374904 发表于 昨天 23:42
我会给,一年多发给一个工人一千二也发 ...

所以 你还是 上班的。。说风凉话。。你永远当不了 老板

街友68902866 发表于 9 小时前
你有本事别吃住在老板家,你有本事自己 ...

就是因为国人员工太好说话了,大家都有一种默契,很多补贴,遣散费,一年1314个月,还有其他乱七八糟的补贴,都不跟老板计较,但是你要搞清楚这个是什么补贴,如果工人税口达不到,做730的时候,那些钱你出吗?你没有经过工人的同意就私自申请这个补贴放自己腰包,工人政府两头吃,还有脸大言不惭!!工人可以告你!积点德吧……

回复 支持 2 反对 0

我就是因为不知道这个补贴金名下还有别的额外收入导致101出来收入过高还要还政府钱,补贴没到我口袋里我还要帮老板擦屁股,还好会计师帮我发现了这个钱让我赶快去取消掉,之前给老板吃掉的就当倒霉了。现在再换工作第一张签工单就要给会计师看看老板有没有申请这个有的话又要去取消。

这个补贴政府是怎么发的?直接给老板抵税的吗?第一次听说所以想知道

这个补贴是需要老板去申请的吗?

我明天也要去让会计师查查看

呵呵  想要 中国人的包吃包住  高工资。。。然后想要 老外的补贴。。。。。你们这么不想要 老板娘呢?

发表于 3 天前 | 看全部
说多了都是虚的,很多老板不交税,这钱应该是老板垫付给工人,然后再税收里扣掉,可是老板压根不交税,这钱等于是要老板自己从腰包里掏出来给你,而且老板不交税等以后要在意大利领退休金的时候还能不能领到退休金是个问题。